同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snowman

Go MTB! Go BMX!

snowman 发表于 2016-9-23 13:26
MTB有一項簡單易學實用又超級酷的技巧,一定要儘早學會,那就是Manual或Wheelie。在Racing track可玩,Dow ...

经常看见村里的小孩在空地上练这个, 这个视频真好, 我也要试试。

谢谢雪人大哥, 你帮我打开了一扇门!
luvski 发表于 2016-9-23 13:12
经常看见村里的小孩在空地上练这个, 这个视频真好, 我也要试试。

谢谢雪人大哥, 你帮我打开了一扇门 ...

熊小妹不必言謝,如果真因為這帖幫妳打開了MTB這扇門,那就當作妳當年幫老朽打開了滑雪這扇門的回報好了。

其實我也才入門不到三週,還在摸索當中。可是愈玩愈有興趣,現在幾乎天天都會去玩一陣子。而這些MTB技巧又是一個關聯著一個,試了這個後就立即想試下一個,所以各種技巧多少都試了一下,真是愈玩愈上癮。

這幾天開始我會看當日心情,隨機選擇一兩種技巧來玩,發現每天都會有進步,每天都玩的很開心。希望妳和松老弟也能玩的開心。