同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: LEO

阿曼3级考试视频

楼主
沙发膜拜
沙发
比较有趣的是摄像机突然近视眼了. 戴上眼镜立马就好了. 三级大婶就是不一样处方下来药到病除

CSIA也太折磨人了, 慢神不是这样滑包的
板凳
bullpower 发表于 2016-4-28 23:37
考官不得DEMO给考生 一个标准吗。

我们这里的考官说考试时会DEMO给考生两样东西:

我的想法很简单,能在黑道纯冰面做慢速回转不打滑的,那就是最牛逼的中平。

考场选择不对,没法考
地板
bullpower 发表于 2016-4-29 08:09
我没说他滑的不好。
但我相信,如果考生不去玩命夸张的演示full range mobility
可以比录像里的ski off 滑 ...

安格油累神提供grip(间而得到balance),能咬住雪确实不需要太多的安格油雷神。

死低龄出足够的横向能量去早立刃,再蹦高也是枉然,况且不用蹦高,往下移重心一样可以换刃,自然的东西就是不多也不少,动作夸张点只多不少,也无可厚非。毕竟不同雪面上要有相同的弯形,速度和节奏,多少要保守一点
norman 发表于 2016-4-29 09:41
我覺得應該是不同程度有不同的理解吧?

就下面這三個條件,在我看來是這樣理解的。

以鄙人之见,蹬哪一下其实难过屈膝换刃倒那么一下,好的雪况不说,冰面上不蹬跐掉,还要往上接另一个刃的重心,真的很难啊
norman 发表于 2016-4-29 11:52
這個說來難,但也沒真的那麼難。

個人覺得,其實如果不要練錯方向,滑雪超過上百天已足夠達到了。 ...

那你差不多了,每年一个星期,十几年也该够了
norman 发表于 2016-4-29 12:06
每年1星期,難呀,我還差28天才能破百天,這28天,我估計八年左右吧,這就超過二十年了。哈哈。 ...

那还真不容易,咱们东岸条件辣么好,一季最多也就逮着一两天这样的天气,而且也就给你两三个弯的空间,根本不够耍
LEO 发表于 2016-4-28 16:09
绿衣服绝对4级,好像也是个日本人啊

需要注意的是他的吸收, 他不是用的屈膝的方式, 而是把包的冲击转换为上升的趋势, 得到足够的下一个入弯能量(landing spot, 角度等)