同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: LEO

阿曼3级考试视频

楼主
norman 发表于 2016-4-29 01:24
我看了半天,實在沒什麼好說的,也不知該說什麼,所以還是別說的好。

如果otto是指第一個下來的那個紅衣藍 ...

Norman 大師講得好
沙发
norman 发表于 2016-4-30 10:14
我再去重複看了幾次,我不認為她能拿到七分,相較之下,我反而比較欣賞阿慢的動作。

這次仔細看了一下, ...

我也覺得 6號的中平滑得好,

他們滑那段饅頭時我也剛好經過,有位24號,好像是韓國人,滑得不錯,可惜在片中沒有他。
板凳
LEO 发表于 2016-5-1 10:01
这张比较我们还是说不准的,最终还要看考官的打分,不知道他们分数情况下,不好说,考官打分的标准经常会 ...

絕對讚同,過不過是要考官決定
地板
norman 发表于 2016-5-2 10:15
這倒是真的,實力不到,真的看不到更上層的技術動作。

就我貼的這兩段中平跟高平,嚴格評的話,我估計6 ...

分是考官給,多講也冇謂,就算你拿片去 CSIA 投訴抗議也沒用,

十幾年前有位韓國女生不服上訴,結果仍是多考幾次才過。

遊戲規則是這樣,不服便不一去玩這遊戲。

你花點時間講服你太太,下季來 Whistler 滑,順便可一睹少俠風采,

bullpower 发表于 2016-5-2 17:05
我们现在的水平不足以评论三级考试.
不服的先去考一把试试, 就知道深浅了. ...

要是不服考官,那還幹嘛去考,

不做考生,那理什麼考官不考官,大家便成平等。
norman 发表于 2016-5-2 19:00
我比較好奇的是那韓國女生是在自己國家有考過,在惠斯樂沒考過嗎?蠻好奇當時她的滑雪影片如何?會不會因 ...

她就是沒有自知之明,

考試真不平宜,

firehwak2018 发表于 2016-5-2 22:36
分数其实不用这么猜测,分数的好坏不是线性的,标准在此:
http://www.snowpro.com/documents/levelthree ...

字是死的,人是生的,每人心中那把尺都不同,

norman 发表于 2016-5-2 22:39
實力不到,什麼可能有自知之明,除非有名師可拜,不然眼界真的很難提升。

我記得我第一次聽到 ...

學滑雪是昂貴,不想花麽多錢學,考個 L1 , 入滑雪學校教幾天,便可免費上課,尤其是在 Whistler ,做幾天 causal 便可免費上 training , 而 training 都是L4 教,省回不小錢。

不過你在台灣就行不通。只能上網學,只可惜你滑那麼小,如果你一年能滑過一百天,滑得三,五年,以你天份,真有可能成為高手。