同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: LEO

阿曼3级考试视频

bullpower 发表于 2016-4-28 13:28
那位绿衣服的MOGUL 滑的太棒了!
日本MM也不错.
阿慢也很强, 但看着使劲, 没绿衣服那个那么轻松写意.

绿衣服绝对4级,好像也是个日本人啊
bullpower 发表于 2016-4-28 16:14
偶也觉得绿衣服的水平绝对远远高于三级的.

绿衣服也是观众席里面的,只不过碰巧录上了,不过他滑的这边比考试那边要容易,包小
bullpower 发表于 2016-4-28 18:35
这中级平行弯能PASS不容易。
我看录像里滑的都不错,
但可能考试要求极其严格,不能有任何打大瑕疵,更不 ...

其实otto有做,只不过他做的很隐蔽,不容易看出来,因为他的滑雪境界和考生完全不是同一个级别,所以看起来会不一样,ip确实不容易,不过这次考试要求至少过3项,以前必过的是两项,所以会更难
bullpower 发表于 2016-4-28 22:47
怎么叫很隐蔽呢,
他的关节弯曲确实没有考生弯的多,
其实我觉得真滑起来不用这样,特别是中级平行弯,

我觉得更多的是境界,他不是没有,而是他滑的和考生不是一个东西,他不需要那么做,就已经做了
bullpower 发表于 2016-4-28 23:37
考官不得DEMO给考生 一个标准吗。

我们这里的考官说考试时会DEMO给考生两样东西:

natalie曾经说过,好的ski就是好的ski,外形不一样没关系,无论日本还是新西兰还是欧洲,好的滑雪就是能看出来,外形不重要,otto完美的做到了既有个人风格,又show出来csia的要点,过4级也是很轻松的
norman 发表于 2016-4-29 01:24
我看了半天,實在沒什麼好說的,也不知該說什麼,所以還是別說的好。

如果otto是指第一個下來的那個紅衣藍 ...

otto远远高于4级水平,就是那第一个红牛,阿曼是中平最后一位下来的
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-29 07:52
我的想法很简单,能在黑道纯冰面做慢速回转不打滑的,那就是最牛逼的中平。

考场选择不对,没法考{:5_16 ...

所以otto做到了,不管他的外形是什么样子的,那就是4级的滑行
norman 发表于 2016-4-29 11:52
這個說來難,但也沒真的那麼難。

個人覺得,其實如果不要練錯方向,滑雪超過上百天已足夠達到了。 ...

难不难还是取决于悟性,还有什么人指导,不是绝对的
norman 发表于 2016-4-29 12:04
如果沒看錯人的話,應該是37號。

再看看下面我提過的個人對三要點的看法。阿慢也確實都有達到三要點,至 ...

阿曼ip是6.25,只有一个人给了7分,不过我没有录第二趟,所以不知道是哪趟拿到这个分数
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-29 09:36
安格油累神提供grip(间而得到balance),能咬住雪确实不需要太多的安格油雷神。

死低龄出足够的横向能 ...

说的很对,otto就是应对雪况能力比考生强太多,他知道这种雪况怎么滑最好,不拘泥于一种形式,而考生可能因为紧张或者根本就不会,所以各种被冰面虐