同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

阿曼3级考试视频

楼主
43个考生才过三?? 还是考过多次的.......
够狠

你咋算的,两个教学,四个技术,然后平均?  发表于 2016-4-27 15:57
沙发
那位绿衣服的MOGUL 滑的太棒了!
日本MM也不错.
阿慢也很强, 但看着使劲, 没绿衣服那个那么轻松写意.

A腿, 抬内板看来都不算致命的毛病.
板凳
LEO 发表于 2016-4-28 16:09
绿衣服绝对4级,好像也是个日本人啊

偶也觉得绿衣服的水平绝对远远高于三级的.
地板
LEO 发表于 2016-4-28 16:48
绿衣服也是观众席里面的,只不过碰巧录上了,不过他滑的这边比考试那边要容易,包小 ...

这中级平行弯能PASS不容易。
我看录像里滑的都不错,
但可能考试要求极其严格,不能有任何打大瑕疵,更不能说失误了。
其实越慢速,要求越严格的弯,越难。
而且IP是必须6.0以上的必过项目,必须是硬实力!

话说那考官滑下来的时候,也没做FULL RANGE MOBILITY啊。
但貌似所有考生,包括你以前发的四级考试的考生,基本都在拼命演示FULL RANGE MOBILITY。
LEO 发表于 2016-4-28 20:19
其实otto有做,只不过他做的很隐蔽,不容易看出来,因为他的滑雪境界和考生完全不是同一个级别,所以看起 ...

哦,规则变啦。要求更全面了
LEO 发表于 2016-4-28 20:19
其实otto有做,只不过他做的很隐蔽,不容易看出来,因为他的滑雪境界和考生完全不是同一个级别,所以看起 ...

怎么叫很隐蔽呢,
他的关节弯曲确实没有考生弯的多,
其实我觉得真滑起来不用这样,特别是中级平行弯,
完全是为DEMO给考官看的。告诉考官,我有这个意识和能力。
LEO 发表于 2016-4-28 22:59
我觉得更多的是境界,他不是没有,而是他滑的和考生不是一个东西,他不需要那么做,就已经做了 ...

考官不得DEMO给考生 一个标准吗。

我们这里的考官说考试时会DEMO给考生两样东西:
OBJECTIVE
和正确的TECHNIQUE

我不知道这位OTTO考官给考生DEMO了中级平行弯的
什么OBJECTIVE
和什么TECHNIQUE

FLEX TO RELEASE
STEERING
FULL RANGE MOBILITY

大侠们能不能出来分析一下。。。。
其实INTERSKI里面加拿大的DEMO更突出FULL RANGE MOBILITY

几位考生确实前后腿比较严重。
阿曼的中平滑的和AP差不多,PIVOTING的不是很明显。

我没说他滑的不好。
但我相信,如果考生不去玩命夸张的演示full range mobility
可以比录像里的ski off 滑的好很多。
但为什么要去牺牲更好的ski效果而非要去演示
full range mobility。

而你让Otto去做同样的事情,就会和interski一样
不那么流畅。

你去试试,别站在自己鞋里  发表于 2016-4-29 08:13

有人同意我下面的说法吗?

如果考生不去玩命夸张的去做FULL RANGE  MOBILITY, 能比录像里的SKI OFF 滑的好.
如过OTTO去玩命夸张的演示FULL RANGE MOBILITY, 会比录相里自然的滑下来滑的差.

LEO 录像里, 四级考试滑中平都有失误的, 如果他不是玩命的去做什么平时不做的事, 不应该失误的.

CSIA 现在讲究RELATED TO SPEED TERRAIN, SPEED TURN SHAPE.. 去做啥啥啥.
我觉得OTTO 的滑法确实是RELATED TO 这些因素的了, 但考生都在玩命夸张.....OVERDONE.
但不OVERDONE, 你过不了.
但考官如果要求考生OVERDONE, 自己也得演示OVERDONE .

INTERSKI 里的演示, 就是OVERDONE.

规则的理解吧,over done应该保险系数大一些  发表于 2016-4-29 12:01
LEO 发表于 2016-4-29 21:27
你可以看看每次阿曼前面一点那个日本女孩,她应该是这43个人里最好的

是啊!