同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: LEO

阿曼3级考试视频

KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-29 10:03
以鄙人之见,蹬哪一下其实难过屈膝换刃倒那么一下,好的雪况不说,冰面上不蹬跐掉,还要往上接另一个刃的 ...

這個說來難,但也沒真的那麼難。

個人覺得,其實如果不要練錯方向,滑雪超過上百天已足夠達到了。
norman 发表于 2016-4-29 11:52

個人覺得,其實如果不要練錯方向,滑雪超過上百天已足夠達到了。 ...

那你差不多了,每年一个星期,十几年也该够了
LEO 发表于 2016-4-29 10:47
otto远远高于4级水平,就是那第一个红牛,阿曼是中平最后一位下来的

如果沒看錯人的話,應該是37號。

再看看下面我提過的個人對三要點的看法。阿慢也確實都有達到三要點,至於分數,我猜應該有7分左右吧。

FLEX TO RELEASE = 就是我說的正確傾,曲膝釋壓,曲膝翻腿中自然就釋壓了,幾乎所有的考生就是那麼愛蹬那一腿,一蹬就不曲膝啦。
STEERING = 就是控制速度,均勻的速度,不要入彎快,彎尾慢,無論要快要慢,整個連續S彎就是要均速。
FULL RANGE MOBILITY = 就是壓力壓邊要在所有的連續轉彎,幾乎沒有任何飄移的板滑。看考生幾乎個個都有飄移時間太長的問題,簡單的說就是上半C短,下半C太長了。
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-29 12:03
那你差不多了,每年一个星期,十几年也该够了

每年1星期,難呀,我還差28天才能破百天,這28天,我估計八年左右吧,這就超過二十年了。哈哈。
norman 发表于 2016-4-29 12:06
每年1星期,難呀,我還差28天才能破百天,這28天,我估計八年左右吧,這就超過二十年了。哈哈。 ...

那还真不容易,咱们东岸条件辣么好,一季最多也就逮着一两天这样的天气,而且也就给你两三个弯的空间,根本不够耍
真羡慕有啥可以overdone的,换了我做梦都能笑醒,为啥我永远每样都需要more more more呢

嘴滑嘛,你看你又认真了不是,你输了,付钱  发表于 2016-4-29 15:50
norman 发表于 2016-4-29 11:52

個人覺得,其實如果不要練錯方向,滑雪超過上百天已足夠達到了。 ...

难不难还是取决于悟性,还有什么人指导,不是绝对的
norman 发表于 2016-4-29 12:04
如果沒看錯人的話,應該是37號。

再看看下面我提過的個人對三要點的看法。阿慢也確實都有達到三要點,至 ...

阿曼ip是6.25,只有一个人给了7分,不过我没有录第二趟,所以不知道是哪趟拿到这个分数
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-29 09:36
安格油累神提供grip(间而得到balance),能咬住雪确实不需要太多的安格油雷神。

死低龄出足够的横向能 ...

说的很对,otto就是应对雪况能力比考生强太多,他知道这种雪况怎么滑最好,不拘泥于一种形式,而考生可能因为紧张或者根本就不会,所以各种被冰面虐
bullpower 发表于 2016-4-28 23:37
考官不得DEMO给考生 一个标准吗。

我们这里的考官说考试时会DEMO给考生两样东西:

每个人两趟,我不知道录像里这趟阿曼过了没,所以很难说清楚他的具体情况