同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: LEO

阿曼3级考试视频

LEO 发表于 2016-4-28 16:09
绿衣服绝对4级,好像也是个日本人啊

偶也觉得绿衣服的水平绝对远远高于三级的.
bullpower 发表于 2016-4-28 16:14
偶也觉得绿衣服的水平绝对远远高于三级的.

绿衣服也是观众席里面的,只不过碰巧录上了,不过他滑的这边比考试那边要容易,包小
LEO 发表于 2016-4-28 16:48
绿衣服也是观众席里面的,只不过碰巧录上了,不过他滑的这边比考试那边要容易,包小 ...

这中级平行弯能PASS不容易。
我看录像里滑的都不错,
但可能考试要求极其严格,不能有任何打大瑕疵,更不能说失误了。
其实越慢速,要求越严格的弯,越难。
而且IP是必须6.0以上的必过项目,必须是硬实力!

话说那考官滑下来的时候,也没做FULL RANGE MOBILITY啊。
但貌似所有考生,包括你以前发的四级考试的考生,基本都在拼命演示FULL RANGE MOBILITY。
bullpower 发表于 2016-4-28 18:35
这中级平行弯能PASS不容易。
我看录像里滑的都不错,
但可能考试要求极其严格,不能有任何打大瑕疵,更不 ...

其实otto有做,只不过他做的很隐蔽,不容易看出来,因为他的滑雪境界和考生完全不是同一个级别,所以看起来会不一样,ip确实不容易,不过这次考试要求至少过3项,以前必过的是两项,所以会更难
LEO 发表于 2016-4-28 20:19
其实otto有做,只不过他做的很隐蔽,不容易看出来,因为他的滑雪境界和考生完全不是同一个级别,所以看起 ...

哦,规则变啦。要求更全面了
LEO 发表于 2016-4-28 20:19
其实otto有做,只不过他做的很隐蔽,不容易看出来,因为他的滑雪境界和考生完全不是同一个级别,所以看起 ...

怎么叫很隐蔽呢,
他的关节弯曲确实没有考生弯的多,
其实我觉得真滑起来不用这样,特别是中级平行弯,
完全是为DEMO给考官看的。告诉考官,我有这个意识和能力。
bullpower 发表于 2016-4-28 22:47
怎么叫很隐蔽呢,
他的关节弯曲确实没有考生弯的多,
其实我觉得真滑起来不用这样,特别是中级平行弯,

我觉得更多的是境界,他不是没有,而是他滑的和考生不是一个东西,他不需要那么做,就已经做了
LEO 发表于 2016-4-28 22:59
我觉得更多的是境界,他不是没有,而是他滑的和考生不是一个东西,他不需要那么做,就已经做了 ...

考官不得DEMO给考生 一个标准吗。

我们这里的考官说考试时会DEMO给考生两样东西:
OBJECTIVE
和正确的TECHNIQUE

我不知道这位OTTO考官给考生DEMO了中级平行弯的
什么OBJECTIVE
和什么TECHNIQUE

FLEX TO RELEASE
STEERING
FULL RANGE MOBILITY

大侠们能不能出来分析一下。。。。
其实INTERSKI里面加拿大的DEMO更突出FULL RANGE MOBILITY

几位考生确实前后腿比较严重。
阿曼的中平滑的和AP差不多,PIVOTING的不是很明显。

我看了半天,實在沒什麼好說的,也不知該說什麼,所以還是別說的好。

如果otto是指第一個下來的那個紅衣藍褲,在我看來,他滑得很輕鬆很標準,L3都不一定能滑出他那樣的動作,用四級的功力滑中級平行轉彎,很輕鬆的,隨便滑都能當標準。相比之下,就個人看的感覺,考生從外觀來看,個個都滑得很辛苦,還挺使勁的,內凹、側坐、外倒,幾乎能想像到的動作都上演一遍了。不過說回來,要是考生能滑的跟第一個下來的那個紅衣藍褲一模一樣,我想應該可以繼續去考四級了,而不是只有考三級而已。

另外我看不出哪一個是阿慢,所以我就完全不知道大家在講什麼了。
bullpower 发表于 2016-4-28 23:37
考官不得DEMO给考生 一个标准吗。

我们这里的考官说考试时会DEMO给考生两样东西:

我的想法很简单,能在黑道纯冰面做慢速回转不打滑的,那就是最牛逼的中平。

考场选择不对,没法考