同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cat

9羊震惊

楼主
你对UP DOWN都没理解对.

UP  DOWN不是说看到头的高度变了就叫UP DOWN了.
UP DOWN 是指不是FLEX  TO RELEASE. 而是EXTEND  TO RELEASE, 或主动起跳.

这点我早说过了.
P 挨着地了, 等板继续转到身体底下, 再怎么FLEX  TO RELEASE, 头的高度也要增高的.

不是说头的高度变了, 就UP DOWN了.......

重点请看马达的九阴真经. TWO LEGS WORK INDEPENDENTLY 了没有.
沙发
cat 发表于 2016-4-21 16:11
看了牛哥的回复,我伤心了,明显根本就没看啊,就开始批了,报仇也不带这么报的,太没有专业精神了,不写 ...

简单地说,up就是在弯末,身体还没正直前,(特别是旧内腿)蹬板,那为啥要up?因为一蹬板,就简简单单地完成了transition要做的三件事:1.release,也就是放平板子(前面讲过了为什么release至关重要),你只要用力蹬,板子受力就会放平 2.transfer,也就是重心从一个脚换到另一个,旧内腿一蹬,就把重心接过来了,成为新外腿 3.engage,也就是立刃,新外腿蹬直,旧外腿不蹬(或者主动弯曲),一长一短,就立刃了。蹬一下就做完三件事,多简单多好!对新手而言,这就是优势

------------------------------------------------------------------------------------
我没强调 FLEX TO RELEASE 吗。。。。。
你一蹬内腿,保准内脚承重。。。去双黑上给整个内脚承重出来我瞅瞅。。。。。
板凳
cat 发表于 2016-4-21 18:34
废话么你不是,我本来就是说的up and down式的release,“不适合”的动作啊,你哪只眼睛看见我说到flex t ...

还人参公鸡。
不写了不看了。

撒个娇谁不会啊。。。。
地板
关于UP AND DOWN
我得到的信息是:

不是腿去做什么. 是等板逐渐转到身下, 需要释放压力, FLEX TO RELEASE 呈重腿.
一切都是自然的, 而不是刻意去UP DOWN......
如果你还没转好呢,就开始乱瞪腿, 乱缩腿....结果就是:
LOAD 不足你就GIVE IN,
MOMENTUM 无法MAINTAIN 
各种内外八加A腿.......

所以你看到的红牛的UP AND DOWN, 并不是你想象中的UP AND DOWN 的动作.
AGAIN, it's a tool, not a technique!
猫猫. 我粉你. 继续写!
cat 发表于 2016-4-22 17:58
大功告成,亲个嘴儿!

谁是鹿鼎记的饭丝?