同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cat

9羊震惊

bullpower 发表于 2016-4-21 17:57
简单地说,up就是在弯末,身体还没正直前,(特别是旧内腿)蹬板,那为啥要up?因为一蹬板,就简简单单地 ...

废话么你不是,我本来就是说的up and down式的release,“不适合”的动作啊,你哪只眼睛看见我说到flex to release了?!

我发那么多录像,你看到我蹬板release了么?说什么flex to release,哥练这个的时候,你还滑八字呢

小样
啧啧,这都不要钱,可惜了
IntoTheWind 发表于 2016-4-21 16:58
接着写, 我可加币都准备好了.

允许回帖讨论不? 可都是不同意见呵

谁说不能提意见不能讨论了,批判也随便你们啊,不是说了你们高兴就好么

可你不能看都不看,上来就叽歪吧,我写那么一大坨,没功劳还有苦劳呢

cat
又不是说你  发表于 2016-4-21 21:36
你咋知道我没看?  发表于 2016-4-21 21:32
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-21 18:35
啧啧,这都不要钱,可惜了

还是瓜哥识货

钱能买来的咱都不写,这个牛吹得怎么样
bullpower 发表于 2016-4-21 17:57
简单地说,up就是在弯末,身体还没正直前,(特别是旧内腿)蹬板,那为啥要up?因为一蹬板,就简简单单地 ...

你肯定没有认真看过查弟的分享三
嘻嘻,调戏下阿牛而已,我心大着呢
寫得真好,幾乎差不多就是這樣子。

不過我有一點點個人的不同看法及想法。

舊腿蹬板,即然肯定是有問題的,所以為何不一開始就不要練這種動作,直接練舊腿安靜翻腿入新刃,早練早升天,不是嗎?

其實我還有兩個很強的乾地練習動作,可以很輕易簡單的改掉那些不好的習慣,我不是藏私,而是有時我擔心說了可能會有兩個不同方向,一個是不懂得珍惜,另一個是破壞了大家研究技術的興緻,有時滑雪的樂趣正是在不斷的進步中研究、討論、做錯、改正,然後使自己更加的精進,更加豐富經驗...等。

錯誤的經驗會使得正確的經驗更加珍貴,這個問題就像玩網路遊戲一樣,我從新遊戲開始玩,從1級花了一、二個月苦練到100級,當有新手加入組隊時,我帶著新手直接去打高等怪,不用十五分鐘就達到2、30級,一個小時左右就能去帶去跑一趟輪迴,這個對新手實在沒有好處,一來新手會認為這個遊戲太簡單,二來就興趣很快就全無,然後就不進來玩了。

所以聽聽看大家對這個問題有何看法?
cat 发表于 2016-4-21 21:27
嘻嘻,调戏下阿牛而已,我心大着呢

你们现在这么打着爱党的旗号, 明着暗着的公然调戏隐射党, 俺想起了头上的反党大帽子, 内心不是没有感慨的.
norman 发表于 2016-4-21 21:30
寫得真好,幾乎差不多就是這樣子。

不過我有一點點個人的不同看法及想法。

好像以前大神的解释是,flex to release是压力控制范畴的东西,不到一定阶段,不能练,等大侠们来答复你吧

能得到大侠肯定,我很欣慰,谢谢鼓励
IntoTheWind 发表于 2016-4-21 21:36
你们现在这么打着爱党的旗号, 明着暗着的公然调戏隐射党, 俺想起了头上的反党大帽子, 内心不是没有感慨的 ...

阿牛就是党吗?可别给我扣帽子,我才不会反党呢

切, 又不是说你  发表于 2016-4-21 21:55
cat
切,你咋知道不说?快来看啊,这有个反党分子,被我抓到了  发表于 2016-4-21 21:51
党只说face I, II, III, 可从来不说RTE.  发表于 2016-4-21 21:47