请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: checkmoteur

share之三:所谓九阴真经

KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-21 13:43
太憋屈了,退党吧,要不然说不过去

瓜姐,如果说这个会piss off很多淫吧,不好意思,这次我真是故意的。只是这个节口你又先跳出来,多少有点出乎我的意料哈。多少人都闭口不言了在这里,瓜姐你不都是冲在最前面那个,难道从来就没一点反省愧疚之心?怎么这次你还来啊。他们都离得远,无所谓。我们这抬头不见低头见的,你老人家还是省省吧。哪天该沙窝还是哪碰上,保不齐就坐一辆缆车上了,多尴尬啊。

你俩是打情骂俏还是真翻脸了?千万别真翻脸啊, 大家认识一场挺不容易的!  发表于 2016-4-22 16:33
你嘴太损,见面我也会装不认识,嘎嘎啥啊  发表于 2016-4-21 22:40
顺发两个josh foster的视频。这是如假包换的csia who的四级,他的demo和讲解都是绝对的down to earth的,amateur friendly的version,没有疑问吧:

so what hes actually talking about here?

第一个视频,independent leg。第二个视频,uphill edge to down hill edge。

他是在谈这个吗,他不是吗。这跟九阴真经上谈的是一回事吗,不是一回事吗。答案是前者,你连窗户都没看见呢。答案是后者,你至少已经看到门在哪里。

从xsia的面向beginner的business建构往上去,只有好的skiing,和不好的skiing两件事,哪有什么csia不csia的skiing。

喜欢, 谢谢分享!  发表于 2016-4-22 16:33
最后附送快被发烂了的施大小姐的get over it。唯一不同是again,for argument's sake,at some other place,我加了字幕了:

假如你此前从未听到她在这里完整地描绘了一个uphill edge to down hill edge,edge rolling的实施过程,如我在主贴所说,选择性失明是人性之一种常态,不要过分责备自己。对照字幕再听。对照字幕还是没听到?那也不要紧,回到视频54秒到1零9秒,再听。

那么接下来你需要克服的,就只剩下你自己的small-mindedness,就能领会到我所描绘的那个whole picture,是怎样在这个so-called九阴真经上有一个极度惊人的全面表述了。

我真的还没得到这个whole picture呢哈。我只是刚具备一点自信,开始对这个有所揣摩而已。我滑雪还那样,shi特一样。我也很好奇,why这样都能激发出那么强烈的small-mindedness。so how small-minded you are。

这个超超喜欢!!  发表于 2016-4-22 16:33
roll roll roll your ski
gently down the hill
early balance early grip
ski is but a dream

Azz
真有才!+1  发表于 2016-4-22 16:52
太有才了, 赞!  发表于 2016-4-22 11:09
checkmoteur 发表于 2016-4-21 22:13
最后附送快被发烂了的施大小姐的get over it。唯一不同是again,for argument's sake,at some other place ...

很喜欢这个Get Over It视频。感谢分享!