同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: checkmoteur

施大小姐的两个video

楼主
查弟不用低调,男子汉大丈夫,顶天立地,有啥说啥,不用藏着掖着像瓜哥那样整啥贾巴二五的风度,你不说我替你说,邪教的那啥ping,智深大师的出胯,hold爷的提胯,还有诺曼大师的正确倾,都是邪门歪道,独立腿,一收一蹬,倒向山下,等板子来救你,这才是王道,小回女王shiffrin都是这么滑的,这还不够你们臭屁的?

cat
替查弟出头,必须的  发表于 2016-4-19 23:00
猫大这回倒是蛮犀利的  发表于 2016-4-19 17:02
沙发
楼上的都有一颗竞技的心啊
板凳
原来楼上的竞技心最大坨哦
地板
原来咱论坛的大侠们对racing还这么有研究啊!

这回真的震撼到我了,敬仰之情如滔滔江水又如黄河泛滥,顷刻之间让我森森地觉到自己的渺小啊
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-19 20:14
哎呀,你又赢了,不跟你玩了

人一来真格的你就尿裤子,唉
给你们个素才,你们继续哈

norman 发表于 2016-4-20 19:02
這慢動作影片就看得很清楚,她的內腳在彎尾就是先安靜翻腿入新刃再伸腿,動作原理一樣,正確技術就是不變 ...

查弟隔壁刚说过,同一个人滑雪,旁人想从中看见啥就看见啥,看见的其实都是自己的影子,就好像一部《红楼梦》,经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命家看见排满,流言家看见宫闱秘事,那人到底咋滑的,只有他自己才知道。你看,查弟说的多好啊!
norman 发表于 2016-4-20 19:25
正是,所以這也是技術難學的原因,唯有不斷突破,眼界才能漸漸打開。

不過我有發現,每個人都有心中的一 ...

大侠移民加拿大吧,就可以整天撞了,不用几年撞一次了
norman 发表于 2016-4-20 20:59
幾年撞一次就痛很久了,要是整天撞,那可能就是昏迷不醒了。

错,闽南语有首歌,叫:“爱撞才会醒”,你没听过啊