同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: checkmoteur

施大小姐的两个video

cat 发表于 2016-4-20 19:09
查弟隔壁刚说过,同一个人滑雪,旁人想从中看见啥就看见啥,看见的其实都是自己的影子,就好像一部《红楼 ...

正是,所以這也是技術難學的原因,唯有不斷突破,眼界才能漸漸打開。

不過我有發現,每個人都有心中的一把尺,任誰都無法動搖,除非撞到牆才可能回頭,或許撞破牆也是一種選擇。
norman 发表于 2016-4-20 19:25
正是,所以這也是技術難學的原因,唯有不斷突破,眼界才能漸漸打開。

不過我有發現,每個人都有心中的一 ...

大侠移民加拿大吧,就可以整天撞了,不用几年撞一次了
cat 发表于 2016-4-20 20:54
大侠移民加拿大吧,就可以整天撞了,不用几年撞一次了

幾年撞一次就痛很久了,要是整天撞,那可能就是昏迷不醒了。
norman 发表于 2016-4-20 20:59
幾年撞一次就痛很久了,要是整天撞,那可能就是昏迷不醒了。

错,闽南语有首歌,叫:“爱撞才会醒”,你没听过啊
cat 发表于 2016-4-20 21:09
错,闽南语有首歌,叫:“爱撞才会醒”,你没听过啊

這歌詷實在是......
两周前去太浩湖的丝瓜滑雪。正好碰到施大小姐在训练。现场看太震撼了。好多local race team的人,还有Ski Patrol 都在看,实在是太快了。一共2个美国国家队的在训练,前后support crew有10来个。l

震撼哇  发表于 2016-5-13 08:58
一个小插曲,在lift上,我左边一个人主动问我右边的那位他是coach吗,认识谁和谁吗?他回答说是Ski daddy,很谦虚有善的一个人。我问他,今天是施小姐在练吗,他说是的,他们刚刚从mammoth过来。下了lift,我跟在他后面滑了一段,发现相当厉害的的高手。后来想起这个好像眼熟,原来是施爸爸。以前看施小姐夺冠的视频有他的特写镜头。
westvest 发表于 2016-5-13 00:16
两周前去太浩湖的丝瓜滑雪。正好碰到施大小姐在训练。现场看太震撼了。好多local race team的人,还有Ski P ...

没有录她的滑雪视频?