同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2016男子大回轉技術選

楼主
我代表牛哥表示,这个是park and ride,你不能只管transition,后面的就不管了啊
沙发
norman 发表于 2016-4-13 20:56
這個完全沒有「park and ride」的問題,一樣是上半C伸腿,下半C縮腿,只是一般人看起來像是「park and ri ...

坐等牛哥来反驳
板凳
在這影片的滑法,如果,我說的是如果,要是能做出這滑法下山,你將會發現那種感覺是很爽的。

那么诺曼大师做出过这滑法下山吗?如果没有,你咋知道“会发现那种感觉是很爽的”呢?所以一定是有喽?哇,你好厉害哦
地板
一個是對滑雪動作技術的正確合理的解決方案,另一個只要誰能最快下山最就贏,這怎麼能拿來相比。

谁最快下山谁就赢,真的嘛?我听说还要过旗门的嘢,不过我也觉得,GS比赛好像都是耍赖式的滑法哦,比如下面这个,一点都没有OSD,我看连一级考试都过不了嘢:

會做其實會發現不極端,不會做永遠都做不到自然就極端了。其實這滑法是非常穩定,且有強大的安定感。

原来诺曼大师会做,还体验过其稳定性和安全感嘢,那么你真的是师从日本滑法喽,不知道这种滑法是不是在台湾很流行呢
早期我對外都是講我學的是奧地利技術,屬於歐洲風格的,就是那種高站姿的滑法

奥地利的嘢,难怪这么帅,好赞呀

帥醜啦,哈。  发表于 2016-4-14 10:39