同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Sun Peaks Sundance Park之初体验

楼主

Sun Peaks Sundance Park之初体验

今天天太热,下午雪很不好,本来想提前打道回府。路过Sun Peaks的Sundance缆车时,看见Park里的大包突然想起我还有件事没做。滑这么些年,还没上大包滑过,今天去体验一下,呵呵。

以前只在新手道旁的小Park里瞎玩过,没进过Sundance的大Park滑。主要是因为没学过,也没Park装备,都是瞎玩,到了大包怕摔着了无法开车回家。

每次看到别人跳大包都羡慕的很。虽然没学过,突然很想在这次雪季结束前去看看。于是心一横,就鼓起勇气第一次去大Park里的大包试试。

这里开个玩笑。可能也和昨天看了Whistler Demo Team滑Bump的录像有点关系吧,呵呵。当时看完后有个小“”想,希望哪天我也可以像他们那样结束时跳起来,摸下脚啥的。呵呵,

下了第一趟缆车后,滑了下那个不知道名字的平板,然后就上了个个人感觉比较大的包(下图里的包)。一来就忘记控制速度,跳起后突然闪过一个念头:该怎么处理落地? 想起跳之前这个问题还没思考过。落地后有些没站稳,果断朝侧面主动摔倒,庆幸没受伤

滑的第一个玩具:不知道它的名字。不知道怎么滑Park里这类玩具,以后有机会的话要好好学学。

跳的第一个感觉比较大的包

接下来就控制着速度试了试其它的M和L包。试了几次后,对M包比较有信心,L包可以勉强接受。没敢试XL,XL带个叉,挺吓人的

不敢也不会像老外那样翻身,旋转。只想着简单的跳起来和不要摔倒而已。

刚开始时不敢加速冲坡主要是因为上坡时看不见坡后是啥样。后来多试了几次就好点了。信心增加后慢慢就放开一些。不过我是个初学者,和那些跳的高的老外比,差太远了。

本来用手机录了几段录像,回家后才发现我的录像都录的很差,没录到中间。

只有下面这几段切图可以勉强看看。

冲坡

起跳前

短暂的的空中停留

雪不好时,Park挺好玩的,跳起来的感觉真好,怪不得很多小孩都喜欢。有些家长还带着小孩来玩。

这是我第一次到Sun Peaks大Park玩雪包。虽然没学过,装备也不是Park装,不过体验一下还是很有意思。腾空的感觉容易让人上瘾

明年争取弄些Park装备,有机会的话好好学学安全,正确的方法。

讲个笑话:本来想报Sun Peaks的Freestyle课, 结果年纪大了,不能报名。

真是高手在民间!Park里很多老外非常厉害。好几个跳的很高还翻身做姿势。比如下图里的2个男的就很厉害。他们可以跳起来转5-6圈,当时看的我都晕了。今天跟着他们看了好多次免费表演,赚了,呵呵。  

另外还有个穿短袖的大神,跳的非常好看。发现他挺爱摸脚,呵呵。

没学过Park,不知道跳的方法对不对。不过这是次很有意思的体验,算是了解了一个小心愿,还看见了很多精彩的表演。

另外,感谢同雪网这个论坛让我可以记录下这些经历。

沙发

除了膜拜还是膜拜,第一次进park竟然玩疯了 ,天才啊
板凳
感谢分享,佩服加注意安全。
地板
太佩服你了, 俺也心动想玩公园了。
RichGuo 发表于 2016-4-9 08:21
除了膜拜还是膜拜,第一次进park竟然玩疯了 ,天才啊

谢谢,不过也不算第一次进park, 山下新手道旁的小park有去试过,不过我还不会正确的方法。
这次是去逛逛,瞎玩玩。跳的不好,第一跳就摔了。每次到了包以后,都是等大神们都跳走了,我才好意思去跳 。 那些老外才厉害,很多小孩都跳的很好看,我就是去打酱油的,呵呵。
smilefish 发表于 2016-4-9 18:35
感谢分享,佩服加注意安全。

谢谢! :)
luvski 发表于 2016-4-9 22:34
太佩服你了, 俺也心动想玩公园了。

我是去打酱油滴 。里面那些高手真是厉害,想咋跳就咋跳似的,感觉他们好轻松自在
大侠厉害,膜拜大侠
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-10 07:36
大侠厉害,膜拜大侠

谢谢啊~,我真是去打酱油的,跳的不高,连落地的地点都还不会找 ,每次跳起来还是很怕怕。论坛里那些会飞的才是真大侠也。
Azz 发表于 2016-4-10 01:51
我是去打酱油滴 。里面那些高手真是厉害,想咋跳就咋跳似的,感觉他们好轻松自在   ...

他们很多人应该是从小就开始玩的, 咱们不能和他们比