同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: B2L2

Whistler Demo Team

lovebumps 发表于 2016-4-25 19:24
那位原來是你,年紀大,記性不好,對不起,

但好像網名不是同一個人

不是我,但是同种滑法,看着不像那是因为我练岔了

当然不是怕批评,而是真想知道您这个dynamic到底啥意思
cat 发表于 2016-4-25 19:31
不是我,但是同种滑法,看着不像那是因为我练岔了

当然不是怕批评,而是真想知道您这个dynamic到底啥意 ...

你想知什麼是 dynamic skiing 就容易,
YouTube 那麼多,你慢慢研究

https://www.youtube.com/watch?v=NNfphqLLSnU

https://www.youtube.com/watch?v=5xDpx67xURM

https://www.youtube.com/watch?v=hrB5xe-AoNI

https://www.youtube.com/watch?v=m1D7qsr7y-0

lovebumps 发表于 2016-4-25 20:32
你想知什麼是 dynamic skiing 就容易,
YouTube 那麼多,你慢慢研究

明白了,原来就是滑到这种高手的水平和速度就dynamic了是吧?
cat 发表于 2016-4-25 20:43
明白了,原来就是滑到这种高手的水平和速度就dynamic了是吧?

每個人理解,跟觀念多少有分別,

我感覺的 dynamic ,未必跟其他人的一様。

你也可以比較一下這些人滑,跟你祖師爺有何不同

lovebumps 发表于 2016-4-25 21:39
每個人理解,跟觀念多少有分別,

我感覺的 dynamic ,未必跟其他人的一様。

问一个词定义,就绕来绕去绕这么久,说得出来就说,说不出来就承认好了,真是的,浪费我这么多口水

至于你发的这几个录像,都老掉牙了好吧,第三个psia那个跟其他三个比起来就是屎,量你也看不出来

至于reilly,今年滑的和你发这个三年前的已经也有了很大进步,你能看得出来的话也就不会发这个录像了,嘿嘿

还dynamic呢,哥也是醉了
你提到的那个被气走的psia二级大侠,也始终不敢发录像,(此处省略一百字),嘿嘿,嘿嘿

不看不知道,世界真奇妙

你不是要比么

两位托了马甲更奇妙  发表于 2016-4-26 06:57
cat 发表于 2016-4-25 10:46
这回看懂了么?

咦,大日本帝国呢?咋看不见?是不是飞出地球走向宇宙了? ...

看懂了,加拿大果然夠厲害。

就我過去所聽到的,拿世界冠軍到日本去拼蘑菇,也是很可能吃土的。

後來我的想法是,其實走在世界頂端的,其實技術都差不多,差就差那一點點,有時是差運氣,有時是差在個人狀況...等。所以哪一國拿到冠軍,就說哪國技術好就比較奇怪了。

我剛才看Reilly McGlashan的最新影片,這動作就比之前好很多了。這動作並不能代表哈哪一國的技術,而是大家都在精益求精,除了學自己的系統,也應該學或觸類旁通他人的系統,越到頂尖,你所看到的滑雪動作就差不多都是那個樣子而已。

最後補逋另一件事,這一個的動作應該也有動態,只是我覺得他的動態拼腿轉並不好,沒有像上面那一個Reilly McGlashan那麼好看,我認為他的點杖動作防礙了他自己,實為可惜。

cat 发表于 2016-4-25 21:55
问一个词定义,就绕来绕去绕这么久,说得出来就说,说不出来就承认好了,真是的,浪费我这么多口水

...

你一向都是囗水多,

滑雪論壇都是講滑雪,給你機會講,你應該多謝我