同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: B2L2

Whistler Demo Team

norman 发表于 2016-4-26 01:30
看懂了,加拿大果然夠厲害。

就我過去所聽到的,拿世界冠軍到日本去拼蘑菇,也是很可能吃土的 ...

世界冠军都吃土,意淫到这份上那还有什么好说
lovebumps 发表于 2016-4-26 08:04
你一向都是囗水多,

滑雪論壇都是講滑雪,給你機會講,你應該多謝我

说我一向口水多,这个算人身攻击了吧?
cat 发表于 2016-4-25 22:08
你提到的那个被气走的psia二级大侠,也始终不敢发录像,(此处省略一百字),嘿嘿,嘿嘿 ...

雪上見真章,有什麼錄象好發

我滑雪能下到山便行,一齊一山,跟不住人家,還講什麼,你理我有沒有什麼 wedge entry 也好, balance 在 uphill 也好

滑雪去也
lovebumps 发表于 2016-4-26 08:10
雪上見真章,有什麼錄象好發

我滑雪能下到山便行,一齊一山,跟不住人家,還講什麼,你理我有沒有什麼 w ...

哈哈,终于说实话了,原来是下山就行的技术啊

cat 发表于 2016-4-26 08:07
世界冠军都吃土,意淫到这份上那还有什么好说

我的意思是任何能都可能從蘑菇上摔下來的,因為真的有看過好幾個有名的人在日本比賽蘑菇,從蘑菇上摔下來。
cat 发表于 2016-4-25 22:33
不看不知道,世界真奇妙

在片中挑人瑕疵,定鏡慢慢找,你找 Worldcup 冠軍滑也一定不小
人家滑得那麼快, performance 多,又dynamic ,而且用的是 20幾 meter radius 的GS skis , 難度高,有點瑕疵很正常,而且他也是頂級教練而已, 伱祖師爺經常提及那位 Richard Berger ,他的片要找瑕疵,也一樣可以找到。

你喜歡口舌招搖,我喜歡雪上會友,
不過口舌招搖是講口,不用真工夫,
而雪上會友,要雪上見真章,就不是口舌招搖坐在電腦旁出囗那麼簡單。

cat 发表于 2016-4-25 22:33
不看不知道,世界真奇妙

https://www.youtube.com/watch?v=d1IXMk6uSAU

https://www.youtube.com/watch?v=vM1GaeyuqCA

既然你喜歡鷄蛋挑骨頭,就給些 CSIA demo team members 的片給你挑

lovebumps 发表于 2016-4-27 14:38
既然你喜歡鷄蛋挑骨頭,就給些 CSIA demo team members 的片給你挑

哈哈哈哈
cat 发表于 2016-4-26 08:09
说我一向口水多,这个算人身攻击了吧?

PSIA L2 給人氣走

我就預了給人趕走
挖个坑也不会挖,倒是有点迷惑性啊,我也好顺便配合你一下,结果挖得这么拙劣。唉,罢了,吵架也是需要IQ滴,外面春光明媚的,哥不陪你玩了