请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: B2L2

Whistler Demo Team

技術滑雪, technical skiing 主要是演變自高山滑雪比賽。是一般滑雪學校的要求。主要在 inter ski 各國觀摩大家的,日本跟韓國比較注重, 是每年一次的一大活動。 CSIA 也曾有舉辦過,不過參與的人小之又小,觀眾就更加寥寥無幾,

我喜歡滑包包,但不等於我滑得好,

你想知我滑得如何,一起滑滑便行,我自己的錄像是用來自我檢討,放出來貽笑大方。

大俠我更不敢當。

Freestyle 是不講 dynamic , 是講 bump absorption , 我的是隨意玩玩,所以兩様皆無

你放伱的視頻丶那一段一點 dynamic 也沒有,為何要求人家滑時要有 很多 dynamic ,

cat 发表于 2016-4-25 14:23
好奇怪哦,技术滑雪下猫狗那么牛为什么就没有world cup呢?是不是日本太强了,其他国家都比不了,所以不 ...

技術滑雪, technical skiing 主要是演變自高山滑雪比賽。是一般滑雪學校的要求。主要在 inter ski 各國觀摩大家的,日本跟韓國比較注重, 是每年一次的一大活動。 CSIA 也曾有舉辦過,不過參與的人小之又小,觀眾就更加寥寥無幾,

我喜歡滑包包,但不等於我滑得好,

你想知我滑得如何,一起滑滑便行,我自己的錄像是用來自我檢討,放出來貽笑大方。

大俠我更不敢當。

Freestyle 是不講 dynamic , 是講 bump absorption , 我的是隨意玩玩,所以兩様皆無

你放伱的視頻丶那一段一點 dynamic 也沒有,為何要求人家滑時要有 很多 dynamic ,
哈哈,灌水看不出性别和年龄的ID太好玩了哇!忽男忽女滴,忽大忽小滴。。。。
lovebumps 发表于 2016-4-25 14:55
技術滑雪, technical skiing 主要是演變自高山滑雪比賽。是一般滑雪學校的要求。主要在 inter ski 各國 ...

正因为我没有dynamicity被您批评,所以我才想看看大侠您自己的dynamicity长什么样啊

cat
谢谢美女,你这么一说我更想看了,下次帮咱偷偷录个像呗  发表于 2016-4-29 14:28
猫猫,lovebumps大侠滑bumps我想我是见过的,在我认识的有限的咱们华人滑雪圈他算是顶尖的了。不骗你  发表于 2016-4-28 09:24
cat 发表于 2016-4-25 15:06
正因为我没有dynamicity被您批评,所以我才想看看大侠您自己的dynamicity长什么样啊 ...

是你叫我滑出 dynamic 出來,我才說伱那視頻沒有 dynamic ,你好像把次序倒轉
不過你說那天雪道很冰,要滑出 dynamic 出來是很不容易,那你應該找雪好些再拍一段 dynamic 一點的出來看看

一起滑我有興趣,拍出來給人看就無謂,已經說了我滑得不好,只能勉強滑下山而已
我勉强下山都有问题每次都摔的七荤八素的
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-25 14:09
冠军拿过, 不过排名第一名好像没有吧, 值得一提的是她的一个空中高难动作被禁止在以后的女子比赛中使用了 ...

Freestyle moguls 我興趣不大,上村愛子是因為様子可愛,而朋友把她的片送了給我,我才比較認識
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-25 16:14
我勉强下山都有问题每次都摔的七荤八素的

我沒有說我不是摔著下,
lovebumps 发表于 2016-4-25 16:01
是你叫我滑出 dynamic 出來,我才說伱那視頻沒有 dynamic ,你好像把次序倒轉
不過你說那天雪道很冰,要 ...

当然没有次序倒转了,大侠真是贵人多忘事,前两天您才说过:

而且我覺得他那種滑法,一點 dynamic 也沒有,就算真的沒有 wedge entry 。。。

我想破头也不懂您说我们的滑法没有dynamic是啥意思,所以想让您给demo一下dynamic,dynamic是说往上窜吗?
cat 发表于 2016-4-25 18:01
当然没有次序倒转了,大侠真是贵人多忘事,前两天您才说过:

那位原來是你,年紀大,記性不好,對不起,

但好像網名不是同一個人

不過你放片出來是接受人家批評,demo team  member 也被人批評,我看這裡沒有人有 demo team 的水準,批評人不等如滑得比被批評的人好,要是一起滑時,我一定聽你的批評。