同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Whistler Demo Team

楼主
這個送給 Luvski,妳一定喜歡:

The team went to Aspen for the World Synchro Championship (WSC) and get 3rd place overall.

It isn't just synchro skiing and here is their bump run.  JS Forget (the new L4) took 1st place and 2nd place also from Whistler:

B2L2 发表于 2017-4-21 01:26
A year passed already. time for our demo team to show off again:

好看!谢谢分享!

这膝盖,这腾跳力很赞~ 跳的真高
B2L2 发表于 2017-4-21 02:26
A year passed already. time for our demo team to show off again:

真好看, 谢谢再次分享!
第一个Video的choreography编的真好!
JS的蘑菇很厉害啊

WSL Demo Team太棒啦!!!

PS 167啥时候也搞个Demo Team啊

看不了了。。。。
cat 发表于 2016-5-3 18:47
我都说我不计较了,你怎么还没完没了啊?

春暖花开,鸟语花香,不拿瓶小酒去后院吹着风晒太阳享受人生,谁 ...

我建議一下,最實際的比較是同一時間,同一雪道一起滑,比用定鏡比較大家在不同雪道,不同雪況做不同的東西比較公道得多,

你不喜歡便算,也不用說誰贏誰輸。
bullpower 发表于 2016-5-3 16:16
怎么比呢.....
看阿慢三级考试视频的讨论就知道了......10个观众对谁滑的好有10个答案......完全无可比性.
...

來個網上投票,不是更好玩嗎
我都说我不计较了,你怎么还没完没了啊?

春暖花开,鸟语花香,不拿瓶小酒去后院吹着风晒太阳享受人生,谁那么傻了叭唧地跑去惠斯勒干嘛啊?

瞎比啥啊,滑雪是用来比的么?真要比的话,比嘴滑哥都懒得比,比滑慢哥谁也不惧,比滑快算你赢好了,比下山哥改坐缆车,比滑的优美你找我徒弟姿三四郎好了

睡个觉也这么不容易,老是被打扰,唉,这就是人生
怎么比呢.....
看阿慢三级考试视频的讨论就知道了......10个观众对谁滑的好有10个答案......完全无可比性.
除非你招个四级当评委来......
lovebumps 发表于 2016-5-2 15:02
路邊社消息,說伱最近也是在 Whistler,而王晨也在,你不找他一起滑滑
看看伱可不可以輕易勝過你説滑得差 ...

别忘了带摄像机