请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: B2L2

Whistler Demo Team

image.jpeg image.jpeg

这回看懂了么?

咦,大日本帝国呢?咋看不见?是不是飞出地球走向宇宙了?
cat 发表于 2016-4-25 10:11
说的好像你能比过阿牛一样

猫狗技术咱一窍不通,不知道是日本强呢?还是加拿大强呢?既然都讨论专业选手 ...

我觉得是日本强, 亚洲人身体灵活, 协调性好.

但是比赛很难说得, 规矩是人家订的, 你要是老赢, 小心人家直接把这个项目砍了
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-25 10:48

但是比赛很难说得, 规矩是人家订的, 你要是老赢, 小心人家 ...

强my ass, 原来你也是个哈日族啊
cat 发表于 2016-4-25 10:53
强my ass, 原来你也是个哈日族啊

我哈韩,你说的的对,也许还是剧里的长腿欧巴最强。

长的辣么帅,迷死人了
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-25 11:00
我哈韩,你说的的对,也许还是剧里的长腿欧巴最强。

长的辣么帅,迷死人了  ...

gay?   oops

cat 发表于 2016-4-25 10:11
说的好像你能比过阿牛一样

猫狗技术咱一窍不通,不知道是日本强呢?还是加拿大强呢?既然都讨论专业选手 ...

現在講技術滑雪下貓狗,

Freestyle moguls 下貓狗是另一回事,

如果你不懂Freestyle  下貓狗, 技術滑雪下貓狗是什麼一回事,分別在那處,上 YouTube 多看一點便行,

反正大家只是講,不是滑。多看多認識,要講容易,要滑當然不行。

KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-25 10:48

但是比赛很难说得, 规矩是人家订的, 你要是老赢, 小心人家 ...

上村愛子好像曾經試過世界排名第一,
lovebumps 发表于 2016-4-25 13:56

冠军拿过, 不过排名第一名好像没有吧, 值得一提的是她的一个空中高难动作被禁止在以后的女子比赛中使用了.

就好像马艳红下, 莫氏空翻一样的, 已经绝迹江湖了.
lovebumps 发表于 2016-4-25 13:56

2007~2008 是她最辉煌的时候, 拿了五次分站冠军

< Man >
Rank        Name        Nation        Result
1        Pierre-Alexandre Rousseau(ピエール-アレキサンダー・ルソー)        CAN        25.04
2        Tapio Luusua(タピオ・ルースァ)        FIN        24.41
3        Alexandre Bilodeau(アレキサンダー・ビロドウ)        CAN        24.36
< Woman >
Rank        Name        Nation        Result
1        Margarita Marbler(マルガリータ・マーブラー)        AUT        24.24
2        Aiko Uemura(上村愛子)        JPN        23.51
3        Kristi Richards(クリスティ・リチャーズ)        CAN        23.43
lovebumps 发表于 2016-4-25 13:49
現在講技術滑雪下貓狗,

Freestyle moguls 下貓狗是另一回事,

好奇怪哦,技术滑雪下猫狗那么牛为什么就没有world cup呢?是不是日本太强了,其他国家都比不了,所以不搞world cup啊?可也不对啊,乒乓球我大天朝那么dominate不也还是奥运会项目么?

大侠说大家都不滑只是讲,这个不对吧?这论坛滑蘑菇的高手发过录像的不是很多吗?反正我只相信诺曼大侠这样说到做到录像为证的大侠所说的理论,像瓜哥这样只讲不发录像的说的理论我都是随便看看就算了,大侠自称爱包包,那必须也是蘑菇高手了,上个录像吧?不管技术的还是freestyle都行啊,对了,别忘了要滑出很多dynamicity哦