同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Bingster

问题请教:视频中有后坐吗?

楼主
大神说得对,跟板子走太多,弯不圆,主动转弯的努力不够,后座倒不见得是主要问题

赞!后座是果果, 主动转弯不够是因因!  发表于 2016-4-4 22:50
沙发
蹲的越低,越需要强大的肌肉才能不后座。学学瓜哥,ski tall吧

cat
全论坛都知道,我最记仇了,是不,牛哥?  发表于 2016-4-6 10:21
你咋跟我耗上了,我这几天没惹你啊?  发表于 2016-4-6 10:15
板凳
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-13 10:33
赞一个,这个正确倾的漂亮

我代表诺曼大侠表示,这个有up没有安静地翻腿,没有正确倾

我代表牛哥表示,面条雪上整这个谁不会啊,换我我也行

我代表入风大侠表示,你这个是两腿搓,没有全程carving,赶紧去老怪camp吧
地板
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-13 20:00
真的嘛

大侠我们讲的是18楼的动图,不是楼主的视频哦

男子汉大丈夫,认个错就那么难吗?

瓜哥我看你还是继续你滑粉蘑菇那份有前途的职业吧,就别学人研究画圆了,没前途啊

翻腿大家都會翻

真的嘛?可是好像我就不会嘢。我会伸腿,也会缩腿,牛哥还说我会转腿虽然我自己也不知道我会不会,我会翻手为云,会翻麻将,也会翻煎饼,可就是不会翻腿,到底咋“翻”呢?昨天洗澡时我对着镜子上上下下看了半天,也没找到哪块肌肉可以用来翻腿哦,请大师赐教,到底咋翻腿呢?

实在不行, 你把腿卸下来, 放地板上翻翻, 地板要平, 不然就滑走了. 研究好了翻的顺序, 再装回去, 就知道怎么翻了.  发表于 2016-4-14 08:33
真有你的,带你出坑,你非说带你入沟,你脑子咋想的  发表于 2016-4-14 06:22
IntoTheWind
实在不行, 你把腿卸下来, 放地板上翻翻, 地板要平, 不然就滑走了. 研究好了翻的顺序, 再装回去, 就知道怎么翻了.  发表于 半小时前

腿卸下来,你就只能躺着了,我不信你还能有力气去翻自己的腿,不服你上个视频看看?

其实翻腿不过是个结果,原因则是一个腿缩一个腿蹬,即查弟所言的独立腿是也。保持两腿长度完全不变,只“安静”地翻腿那是在YY,是不可能做到的

又如查弟所言,滑雪是feel good sports, 不管三七二十一地往山下一倒,失去重心让板子猛地拧过来,那种感觉起初可能的确是很刺激很爽的,可是如果认为这就是画圆的全部内容唯一快感,那就too simple sometimes naive了,来我们东部的透明冰道上玩玩,保证你一下就坐地上

独孤九剑,“倒”是第一招,也是最难的一招,看似简单,内里猫腻无数,练几年也未必就入得了门,真以为把个什么道理想明白了,或者跳跳韵律操,完了“一个run就能练会”了?what a joke

我可沒有說保持兩腿長度完全不變只安靜的翻腿喔。  发表于 2016-4-14 10:32
学习一下我的签名,你的太没有新意了,看吐了都  发表于 2016-4-14 10:00
我記得我有小小聲提過,Demo Team不是個個都那麼神,別高看太多,要看就儘量看真正頂尖的動作。

别说我没警告过你哦。底下不知道多少人在冷笑,自己滑什么德性,就敢说demo team不好,这内心得膨胀到什么程度啊。人家不吭声,别以为人家都在洗耳恭听,也可能是在吐口水啊

常聽到,我也相信。  发表于 2016-4-14 10:30
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-14 09:59
你就看见賊吃肉了,一个run之前我琢磨了两年,你知道吗?

那你说两年啊,说一个run就是虚假广告,过度营销