同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cat

老猫滑翔

楼主
KuoiGuaBoarder 发表于 2017-4-2 21:17
大侠,我多句嘴哈

这个滑行流动感不好,感觉一顿一顿的,像录音机卡带  ...

果然一語中的
沙发

那你放視頻出來的目的,是要其他人出聲讚嘆

要批評便要掌咀,那霸道一點

視頻放得出來,便預計了有人會批評
板凳
cat 发表于 2017-4-7 19:40
批评当然欢迎啊,牛哥查弟批评我,我不是都虚心接受然后坚决不改了么

但我得先知道批评我的人自己滑啥样 ...

滑得比你差的人的批評也可以很有見地,

我的視頻其他人有貼過上來,只是你不知道是我,

正如我説,我是99.9%雪場的雪道我也能滑下來,但瑕疵不小,什麼 A 字腳,wedge entrance , wedge exit , 隨時可見丶

那有你的 O型腳那樣出類拔萃
地板
cat 发表于 2017-4-7 20:52
既然都贴过,那更简单了,给个链接吧

我可没说过滑得差的人的批评不能有见地,不信你回去看看我咋说的

那你那段真是不甚流暢,

我是電腦白痴,連怎樣找連接也不懂,

已經麻煩了朋友代勞,你等一等,他說晚一點便幫忙貼出來,

我只懂滑下山,要批評最好是找我的朋友,他經常指點我的不是
cat 发表于 2017-4-7 22:03
原来你的朋友就是诺曼大侠啊,哎,你不知道,诺曼大侠给谁都把脉,人家不理他他都不在乎,可就是不给我把脉 ...

諾曼大俠對我的指點針針見血,可惜我笨,改不了自己很多的壞習慣,
norman 发表于 2017-4-9 06:55
你的問題比較不好講,我得先思考一下,在我的方式看來,你的練法及動作,雖不能說對,但也不能說錯,總之 ...

那你明年一定要在雪上示範給我看

盡量說服你太太譲你出門

我只能儘量先問問看,能出門,在雪地熟練個兩天,示範給你看應該是沒問題的。對了,你們決定好明年是要去二世谷還是志賀?  发表于 2017-4-9 18:54
cat 发表于 2017-4-23 19:39
季末,无意中捕获到真牛一头,佩服得俺五体投地:

請指教一下

其實我也是第一次見到我滑成這樣,三星期前也未能這樣滑  发表于 2017-5-13 18:33
cat
滑法不同,不敢指教,总之满厉害的就是了  发表于 2017-5-12 15:07

三星期前
cat 发表于 2018-4-28 09:05
膝盖靠紧=不平衡,这是人体艺术的真理,不信拉倒

别因为人家裤子肥,就认为人家膝盖也靠得紧,再仔细看看 ...

那位朋友是 outside ski slide out   , 是平衡上出了問題

但膝蓋靠緊,如果雪板也差不多靠緊,那滑 bumps 是沒有問題
cat 发表于 2018-4-28 09:05
膝盖靠紧=不平衡,这是人体艺术的真理,不信拉倒

别因为人家裤子肥,就认为人家膝盖也靠得紧,再仔细看看 ...

如肩同寛的滑雪站姿,是比較有利多些 edge performance,

Free style moguls competition 是不講求 edge performance ,是要快像直缐轉下,這種 close stance 應該是最好的,而且一般滑雪學校教滑 bumps ,也會把站姿收窄。