同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cat

老猫滑翔

那你放視頻出來的目的,是要其他人出聲讚嘆

要批評便要掌咀,那霸道一點

視頻放得出來,便預計了有人會批評
lovebumps 发表于 2017-4-7 19:13
那你放視頻出來的目的,是要其他人出聲讚嘆

要批評便要掌咀,那霸道一點

批评当然欢迎啊,牛哥查弟批评我,我不是都虚心接受然后坚决不改了么

但我得先知道批评我的人自己滑啥样,才能知道这批评有多少水分吧

其实发个录像有那么难么,反正大家都半斤八两,谁笑话谁呀,come on, be a man, 发吧
cat 发表于 2017-4-7 19:40
批评当然欢迎啊,牛哥查弟批评我,我不是都虚心接受然后坚决不改了么

但我得先知道批评我的人自己滑啥样 ...

滑得比你差的人的批評也可以很有見地,

我的視頻其他人有貼過上來,只是你不知道是我,

正如我説,我是99.9%雪場的雪道我也能滑下來,但瑕疵不小,什麼 A 字腳,wedge entrance , wedge exit , 隨時可見丶

那有你的 O型腳那樣出類拔萃
lovebumps 发表于 2017-4-7 20:29
滑得比你差的人的批評也可以很有見地,

我的視頻其他人有貼過上來,只是你不知道是我,

既然都贴过,那更简单了,给个链接吧

我可没说过滑得差的人的批评不能有见地,不信你回去看看我咋说的

我要看批评的人的录像,是想知道他的滑法到底是怎样。因为滑法不同,用力方式很可能完全不同甚至相反,理论认识多半也不同,把脉很可能就是牛同猫讲,两岔了

而且只有滑法类似,才可能谈得上有水平高下之分,橘子和苹果根本就谈不上谁好谁坏

至于说自己没练过但是并不影响理论见识之类的,至于你信不信,反正我是呵呵。本山大叔说过,有多大PG,穿多大裤衩。滑到哪里,才能认识理解到哪里,不然就算听一百遍依然会不明所以,这是颠仆不变的真理

所以,给个链接我去看看,甭管你滑咋样,以后你说啥我都虚心接受,咋样

cat 发表于 2017-4-7 20:52
既然都贴过,那更简单了,给个链接吧

我可没说过滑得差的人的批评不能有见地,不信你回去看看我咋说的

那你那段真是不甚流暢,

我是電腦白痴,連怎樣找連接也不懂,

已經麻煩了朋友代勞,你等一等,他說晚一點便幫忙貼出來,

我只懂滑下山,要批評最好是找我的朋友,他經常指點我的不是
lovebumps 发表于 2017-4-7 21:04
那你那段真是不甚流暢,

我是電腦白痴,連怎樣找連接也不懂,

好啊,等多久都没问题

看了录像,甭管滑的怎样,我都会收回对大侠的成见

看样子到底不是每个人都像某瓜一样,连发个录像的勇气都没有,好歹也是个三尺男儿汉,真真情何以堪啊

cat 发表于 2017-4-7 21:31
好啊,等多久都没问题

看了录像,甭管滑的怎样,我都会收回对大侠的成见

代貼。

大赞!

尤其54“-1'05” 这段,滑得真好,flex to release真漂亮,比号称flex专家的牛哥好多了,牛哥好好学学吧

大侠不愧爱包包的ID, 包滑得明显比平道好,而我连包都没滑过,惭愧,过几年等我滑包的时候一定向大侠学习

原来你的朋友就是诺曼大侠啊,哎,你不知道,诺曼大侠给谁都把脉,人家不理他他都不在乎,可就是不给我把脉,我老伤心了,哎,算了,强扭的瓜瓜不甜,不提了
cat 发表于 2017-4-7 22:03
原来你的朋友就是诺曼大侠啊,哎,你不知道,诺曼大侠给谁都把脉,人家不理他他都不在乎,可就是不给我把脉 ...

諾曼大俠對我的指點針針見血,可惜我笨,改不了自己很多的壞習慣,