同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

老猫滑翔

楼主

作为一名嘴滑大师,虽然滑得丑点,并不影响咱占据理论的制高点,理论和实际之间总是会有代沟的嘛

牛哥你报仇的机会来了,A腿8字OS不D,要啥有啥

对了,嘴滑大师还有谁没发录像的,瓜哥查弟,赶紧的哈
沙发
checkmoteur 发表于 2016-4-4 19:21
左脚有点意思,右脚太烂了。转过板子来刹车,什么ts也不行啊。我们混ski school教初学,从pizza转弯开始, ...

我说查弟,我是开NISSAN的小女生唉,你这么一语道破天机的让我的小心灵咋受得了呢

五年练会一只脚,你以为我愿意啊,左脚天生就是个半残废,咋整
板凳
checkmoteur 发表于 2016-4-4 20:06
开nissan也不能左右不分啊。说的是左脚还行,不是右脚。

咋整,治呗。药方:two footed release!

这个左右的问题,说来话长了,你还是问瓜哥吧

tfr不是都说了是唬人的么,你咋还让我练?
地板
checkmoteur 发表于 2016-4-4 20:36
跟你说别瞎找嘛。瞎找来的都是唬人的。我这个正牌子货哈。少废话,麻利儿的,抓药治病去! ...

好,我练练。不过你整个四级demo的,一看咱就练不会,没那身体素质啊。还是你给亲自demo一个录个像,你怕羞的话私下发给我也行,六月份请你吃北京必胜客,咋样
checkmoteur 发表于 2016-4-4 21:20
真的假的啊,是你嘛,别闹了。

我从来不害羞。上季不发过好几个玩闹视频了嘛。那已经是我拍过的全部了差 ...

为了验明正身,下次录像前我先整个牌子贴屁股上,上面写:“查马达大侠,是我,真是我啊!”
IntoTheWind 发表于 2016-4-4 21:50
老猫你说说为啥要倒练九阳神功? 身份都暴露了, 不好玩了

大侠此言差矣,谁知道呢,人生总是要move forward的么,不试试,怎么知道

哦, 原来是薛定谔家的猫  发表于 2016-4-4 22:00
bullpower 发表于 2016-4-4 22:19
黑猫警长啊
我看懂你tipping了。
赞!

啥ping的我不懂,给说说,我的左腿steering够强不?
回复 支持 0 反对 1

bullpower 发表于 2016-4-4 23:02
我觉得你这TIPPING练的有瑕疵啊。
1. 抬板总是板头高, 那是后坐了。
2.  TIPPING不是的内膝盖往里掰, 内 ...

哪只是瑕疵啊,才有个雏形而已,左脚内脚这个季才开始有点work,以前几年一直是在打酱油,所以右腿不得已steering都快练成了,也算个收获哈

1 鱼哥说我入弯前倾,你说我后座,听谁的啊
2 我也想靠啊,小脑不发达靠不上咋办
3 倒山太多是脚底下的问题,安格有雷神得加但不见的能解决问题
4 这个是结果,原因呢
smilefish 发表于 2016-4-4 23:15
话说这个入弯重心靠前的问题可不是一般人能有的,厉害。

鱼哥果然锐利,一下就掐到死穴。其实你和牛哥都看出了问题,入弯前压其实是没信心的一种徒劳表现,事实上从弯一开始就后座,尤其右脚弯,全程后座,所以即使是单脚着地转弯都没有一点grip,像查弟所说的到最后才刹车。可是没办法,不是我不想拉,没那块肉,拉不住啊

smilefish 发表于 2016-4-5 11:12
嗯,你确实左脚比右脚准,我最近也在想这个问题(我一样),为啥呢?我自己两边身体不均衡,重量不同,柔 ...

右脚弯不如左脚弯这是天生的,因为左脚左腿天生就弱得多,所谓外脚承重内脚滑雪,左脚做内脚时打酱油,你说右弯好的了么

嗯,我试试你说的