同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

老猫滑翔

查看数: 47952 | 评论数: 270 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
cat
发布时间: 2016-4-4 18:14

正文摘要:

本帖最后由 cat 于 2016-4-4 18:29 编辑 作为一名嘴滑大师,虽然滑得丑点,并不影响咱占据理论的制高点,理论和实际之间总是会有代沟的嘛 牛哥你报仇的机会来了,A腿8字OS不D,要啥有啥 对了,嘴滑大师还有 ...

KuoiGuaBoarder 发表于 2018-5-1 00:55:47
norman 发表于 2018-4-27 18:51
這個人滑得如何?

滑的比我好, 膜拜了
norman 发表于 2018-4-28 10:05:19
cat 发表于 2018-4-28 09:05
膝盖靠紧=不平衡,这是人体艺术的真理,不信拉倒

别因为人家裤子肥,就认为人家膝盖也靠得紧,再仔细看看 ...

這不只是人體藝術真理,也是事實呀,就好比你把汽油筒平放在桌上跟鉛筆直立在桌上,我相信汽油筒比較平衡,筆比較不平衡容易倒吧?

問題就在於滑雪是利用動能來進行移動的,如果能做到像球一樣的動能移動方式,平不平衡的問題就不會是問題啦,對不對?你想想看我用這說法在滑雪技術上說不說得通呢?
lovebumps 发表于 2018-4-28 09:30:03

别因为人家裤子肥,就认为人家膝盖也靠得紧,再仔细看看 ...

如肩同寛的滑雪站姿,是比較有利多些 edge performance,

Free style moguls competition 是不講求 edge performance ,是要快像直缐轉下,這種 close stance 應該是最好的,而且一般滑雪學校教滑 bumps ,也會把站姿收窄。
lovebumps 发表于 2018-4-28 09:12:53

那位朋友是 outside ski slide out   , 是平衡上出了問題

但膝蓋靠緊,如果雪板也差不多靠緊,那滑 bumps 是沒有問題
norman 发表于 2018-4-27 23:56:24
cat 发表于 2018-4-27 21:41
猫狗我是完全不懂,不过既然发在我的贴里,我就猜一下,应该是没有不怕大侠的猫狗滑得好吧

我只懂得,作为 ...

我覺得你是不是說反了?

膝蓋緊靠可能不是問題,是不是改成兩片雪板分那麼開,會不會比較有道理一點呢?
norman 发表于 2018-4-27 18:51:46
太極滑雪 发表于 2018-2-25 08:24
“长腿” 我可以想像,但是“欧巴” 不像是中文,不懂什麼意思。

這個人滑得如何?

cat 发表于 2018-4-26 19:57:56
6x40 vs. 60x180

cat
潜你的水吧,你懂什么滑雪  发表于 2018-5-3 19:03
flex to release, not pop release :)  发表于 2018-5-1 00:52

Archiver|手机版|小黑屋|SkiChinese  

GMT-5, 2024-5-2 09:33 , Processed in 0.050097 second(s), 26 queries .