同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cat

老猫滑翔

cat 发表于 2016-4-17 23:02
听牛哥的,练什么GRIP,好好的黑坡,滑到差点停下来:

猫大侠虽然TFR有些走样, 确在不经意间练出了另一种神功, 板尾控制.

有心栽花花不开, 无心插柳柳成荫, 东成西就, 可喜可贺啊.
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-18 12:38
猫大侠虽然TFR有些走样, 确在不经意间练出了另一种神功, 板尾控制.

有心栽花花不开, 无心插柳柳成荫, 东 ...

教授说话就是有风度哈,你就说我后座不就得了,哥面子挂得住

别诬蔑我,我这跟那啥trf一毛钱关系都没有哈,我这是地道的steering转腿神功
cat 发表于 2016-4-18 12:52
教授说话就是有风度哈,你就说我后座不就得了,哥面子挂得住

别诬蔑我,我这跟那啥trf一毛钱关系都没有 ...

真心夸你呢,板尾技术这边不说,日式猫狗教程可是没少提。

说真心的,没有三级以上,你都不好意思说你会用板尾滑雪
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-18 13:17
真心夸你呢,板尾技术这边不说,日式猫狗教程可是没少提。

说真心的,没有三级以上,你都不好意思说你会 ...

我读书少,你不要骗我哦

cat 发表于 2016-4-18 13:32
我读书少,你不要骗我哦

你不要骄傲,你这也就是刚入门,属于initialization的阶段

看看四级的演示,https://youtu.be/7GmzyOwZqsc

cat
看着就累,不练  发表于 2016-4-18 16:28
luvski 发表于 2016-4-18 11:55
非常同意这句话!现在越来越体会到过程的乐趣, 而且进步过程漫长还有一个优点, 就是教学生的时候更能感 ...

谁说女子不如男,阿姐的见识就远胜一众猥琐男!这句说的更是一语中的。所以像瓜瓜这种一个run就能学会的,教人滑雪是最不靠谱的,就说我吧,脚尖还没找着呢,他就让我海豚跳,这不是拔苗助长吗!要说教人滑雪,还得像我这样连集体舞都跳不好的,把所有可能的错误动作先都自己尝试过一遍,been there, done that,你滑得有啥问题,都逃不过我的如来神掌,哦哈哈哈
cat 发表于 2016-4-18 00:02
听牛哥的,练什么GRIP,好好的黑坡,滑到差点停下来:

请问你这两段滑行用的是啥板子?俺最近对各种板子比较感兴趣。
luvski 发表于 2016-4-18 17:29
请问你这两段滑行用的是啥板子?俺最近对各种板子比较感兴趣。

二手head icon tt 80,好多年前的产品了,sidecut大概类似supershape speed吧,但是软多了,适合新手
cat 发表于 2016-4-18 19:22
二手head icon tt 80,好多年前的产品了,sidecut大概类似supershape speed吧,但是软多了,适合新手 ...

真的是多年前的款了,怪不得看了半天都没认出来,从板底依稀看到似乎是头板。若干年前俺还只知道买一付能配俺雪服的板子:))
cat 发表于 2016-4-18 19:22
二手head icon tt 80,好多年前的产品了,sidecut大概类似supershape speed吧,但是软多了,适合新手 ...

借贴问一句,多老的手可以上硬板呢?