请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cat

老猫滑翔

cat 发表于 2016-4-10 09:16
江南style灵不?

要不你先学学青春修炼手册吧

https://youtu.be/wll8EwvBwi4

luda 发表于 2016-4-10 09:26
别人滑雪像精灵,你这滑雪怎么看着像幽灵。。。

不是说好的屁股上挂白牌写我是CAT嘛?牌儿呢? ...

你说话咋跟我集体舞老师似的,我又不想滑得像幽灵,天生骨骼精奇咋整

还没找到合适的胶布,每次我一hold the fart完事,牌子就掉下来,流水哥有何良策?
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-10 09:28
要不你先学学青春修炼手册吧

https://youtu.be/wll8EwvBwi4

这个不手把手教肯定学不会,给个老师的联系方式吧

哈哈哈哈,你就是阿牛,还装  发表于 2016-4-10 10:35
cat
朝阳群众太威武,我怕怕  发表于 2016-4-10 09:46
你会北京找吧,三里屯一大把,排队等您挑  发表于 2016-4-10 09:43

今天和光板大冰道搏斗了一整天,最后我服输了, 人是斗不过天的。
猫猫滑的很好,比我水平高,没A腿不是最大优势, 最大优势的ACCESS ALL JOINTS!赞!

我能到的问题:
1. 上半圈,EARLY BALANCE好了再开始转腿, 否则EARLY GRIP没GRIP到。
    现在看上半圈转腿都是漂着转的。
2. 你所谓的ANGULATION,其实是LAZY ANGULATION
   只是摆出个夹角在髋关节,但大趋势还是往山上到,
   但这是黑道,我要看你下巴在山下板的正上方.
3. 虽然我没练过PMTS,但我知道, beginners lift, experts lighten.
   你不但有明显LIFT,而且LIFT的时间还很长, 而且是先翘板头,后翘板尾, 说明后坐了!
bullpower 发表于 2016-4-10 22:11
今天和光板大冰道搏斗了一整天,最后我服输了, 人是斗不过天的。
猫猫滑的很好,比我水平高,没A腿不是最 ...

多谢牛哥的认真把脉,受教,我再按你说的练练

两点可以商榷:

我当然是beginner,lift是知道自己什么时候失去平衡的最好方式,脚一落地这个弯就fail,最终目标是全程lift,目前还远远做不到

high c没grip究竟是因为没有early balance还是因为后座,我还不太确定。咱来截图大法吧,看下面两组截图,第一张我抬板时虽然板头是翘的,但重心貌似比hh更前倾,到第二张时我却明显后座严重,并且导致失去平衡内腿承重,第三张安格有雷神虽然貌似我更多,但空有其表实际上这个弯已经大势已去,当然,我这也是瞎猜,下次去试试才知道

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg
猫侠的九阳神功练到第7层了,

cat
一共39层  发表于 2016-4-10 23:12
提高上下分离,才能更好地刮雪。

智深大师的幽灵说有下盘不稳的含义吗?

cat
分离这季才开始练,早呢  发表于 2016-4-10 23:36
cat 发表于 2016-4-10 22:53

两点可以商榷:

我一直在想,你們是真的認真在討論問題嗎?

我都不敢進來亂插話,免得敗了你們閒聊的樂趣。

看了你自己截圖,我只有一點點小看法,你的動作沒有正確傾,HH有,就算你硬要抬外腿,至少也要讓內腳好好安安靜的翻腿過去再伸腿,。

因為你沒有好好安靜的將內腿翻腿過來,所以導致你的轉腿反而過多,你的上半身跟雪板就形成反轉過多,接著你的動作就停止了。

因為動作停止了,所以可看出來你的這張照片姿勢跟上一張沒什麼差別。

看起來像不像,我都不得不懷疑你是不是在跟大家開玩笑呢?

norman 发表于 2016-4-11 01:26
我一直在想,你們是真的認真在討論問題嗎?

我都不敢進來亂插話,免得敗了你們閒聊的樂趣。{:5 ...

嗯,他就是没有正确倾,他翻版以后,直接推雪了,黑道那段有点意思,回去我再好好看看

cat
什么是正确倾?  发表于 2016-4-11 10:07
cat 发表于 2016-4-10 22:53

两点可以商榷:

老猫我以100%的诚意告诉你, 你还是去老怪的camp, 让他给你把脉吧.