同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: jszhong

滑雪很难么?

楼主
这是不是搬砖(注意雪板运行方向不变,身体由出弯到入弯,就是入弯角度等于出弯角度):

这是不是分离(这次反过来:身体朝向基本不变,板子却转了快90度):

这个是第三重大成了。  发表于 2016-3-29 22:35
沙发
norman 发表于 2016-3-30 04:34
這個問題讓我想到一件事,來看看這機器人滑雪的影片吧,其實我們大多都把問題複雜化了。但通常好像也只有 ...

我看这机器人也就是在冲坡而已,根本谈不上转弯,雪况好的时候,漫山遍野都是这种AP大成的,冰板的时候,就一个也没有了

爱因斯坦说过,everything should be made as simple as possible, but not simpler. 我看大侠您这就是把滑雪made simpler了
板凳
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-3-30 17:34
内脚撑重又咋啦, 第一个出场的泡哥也是内脚Solid蹬住, 你没看见

就是啊,racer还经常white pass turn呢,内脚承重100%,你敢说人家滑得不好吗?牛哥果然是知识越多越反动,唉
地板

几年下来,牛哥变了,从一个随便冲坡假AP大成都觉得是偶像的懵懂中年,变成了一个连宇宙第一强国demo team都敢说难看的悲愤大叔,真是岁月像把杀牛刀啊

不过谁知道呢,也许牛哥不过是一时口快,说出了很多人的心里话呢,其实吧,就像不怕大侠说的,滑得好不好看,那完全得看和谁比了,和Shiffrin比起来,全都是屎,可和你我比起来,那就全都是神了,咱这辈子也滑不到这程度,那咱因此就不能从纯审美角度挑剔一下了?我看那也未必,吃着党的还骂党呢,更何况咱没吃他们的呢,他们发录像不就是给大家看给大家评头论足的么,我相信牛哥也不见得有任何针对宇宙第一强国或者PSIA整个组织的意思,咱就事论事,觉得好看您继续欣赏,也不能就剥夺我们继续呕吐的权利不是,总之,牛哥,我挺你哦
我的截图大法又在蠢蠢欲动,肿么办?
checkmoteur 发表于 2016-3-30 22:37
有意思。可否请猫大截个图啥的,具体演示哪个racer在哪里用到white pass,并因此而内脚承重100%的?

这 ...

那就太多太多了,咱看就看最好的,就看看king的内脚入弯吧,是不是内脚承重100%你说了算,你管这个叫啥也随你便

其实我深刻怀疑到现在全论坛就查弟你还在猜哥是谁,娃哈哈哈哈
checkmoteur 发表于 2016-3-31 11:29
就知道不该搭理你。居然拿着downhill飞坡充数。我看你还不如直接上高台跳雪算了,屁股入弯承重百分百都一 ...

哈哈哈哈,downhill... 你问问king参加过吗...  这天没法聊了
所有*SIA的DEMO队员 都有一个基本的FORM, COM在雪面上的投影在内脚的里面。。。。

我就说有人揣着明白装糊涂吧

泡哥你out了,牛哥已经开始看demo team不顺眼了