同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: jszhong

滑雪很难么?

楼主
bullpower 发表于 2016-3-29 22:56
另外觉得米国队的AP滑的太差了。。。。。。不堪入目。。。。。三级都过不了。。。。

你這樣評論是不是有點過份,一般過三級的那能滑到像米国队那樣,幸好那位 Die Hard PSIA 會員已經離開了這論壇,否則又引起無謂的爭議,

如果你說 CSIA 這段AP滑得比 米国队好,那便不會有怎樣的爭議,而且你也不知斜度,雪況,

沙发
bullpower 发表于 2016-3-30 16:17
我就说36分23-36分43这个女队员。。。
按照猫猫的话讲, SOLID内脚承重。。。。 ...

一下半下的失誤, 便作這樣的評論

上屆的inter ski ,有位 CSIA 的 demo team  member 摔倒,那又怎樣,難道他又什麼不堪入目,滑雪失誤一定有,都是人,機器也有故障的時候。

就算你喜歡 CSIA,也無需要這樣評論其它的滑雪教學組織。
板凳
bullpower 发表于 2016-3-30 16:17
我就说36分23-36分43这个女队员。。。
按照猫猫的话讲, SOLID内脚承重。。。。 ...

一下半下的失誤, 便作這樣的評論

上屆的inter ski ,有位 CSIA 的 demo team  member 摔倒,那又怎樣,難道他又什麼不堪入目,滑雪失誤一定有,都是人,機器也有故障的時候。

就算你喜歡 CSIA,也無需要這樣去評論其它的滑雪教學組織。
地板

bullpower 发表于 2016-3-30 21:52
最后陡坡上下来连续TURN都内脚承重。
COM基本在内脚的正上方或两脚之间------ 这个症状, 我还真有, 被 ...

1:37 美國隊也有人倒下 :) 1:53 的失誤也不少。  发表于 2016-3-31 01:39
bullpower 发表于 2016-3-31 06:52
找出来看你还看不清吗。
雪况类似,滑出来的performance比较狠明显啊
哪怕站起来后。失速了。一样比2015  ...

我有說他不強嗎,我是說一點的失誤很平常,這屆的 Demo Team ,我個人覺得是 CSIA 最強,最好的,

最可惜是 Whistler 那位意外身亡

我只覺得你那句什麼三級也過不了,不堪入目, 去得那麼盡

說話留一缐,一句滑得不是很好,指出那個時間,大家看得明白便算

b-p
又一个认真的人  发表于 2016-3-31 11:08
bullpower 发表于 2016-3-31 11:33
我反而觉得CSIA滑的不好,比上届差很多。
练了半天ALL TERRAIN, 结果在GROOM道上都瑕疵,失误比比皆是。 ...

我說的這屆,便是上一次去奧地利那屆,白衫藍褲, Whistler 有 Russ woods, 意外身亡的 Eric ,

如果考官是伱,伱可給那美國隊女隊員低於六分。