同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: jszhong

滑雪很难么?

bullpower 发表于 2016-3-30 16:17
我就说36分23-36分43这个女队员。。。
按照猫猫的话讲, SOLID内脚承重。。。。 ...

一下半下的失誤, 便作這樣的評論

上屆的inter ski ,有位 CSIA 的 demo team  member 摔倒,那又怎樣,難道他又什麼不堪入目,滑雪失誤一定有,都是人,機器也有故障的時候。

就算你喜歡 CSIA,也無需要這樣評論其它的滑雪教學組織。

上屆的inter ski ,有位 CSIA 的 demo team  member 摔倒,那又怎樣,難道他又什麼不堪入目,滑雪失誤一定有,都是人,機器也有故障的時候。

就算你喜歡 CSIA,也無需要這樣去評論其它的滑雪教學組織。

我看还好啊。

内腿膝盖以下基本浮住不动,说明板子是轻贴在雪面上,外腿和板子不断震动,说明切雪比较深,随着雪面变化而起伏。
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-3-30 17:34
内脚撑重又咋啦, 第一个出场的泡哥也是内脚Solid蹬住, 你没看见

就是啊,racer还经常white pass turn呢,内脚承重100%,你敢说人家滑得不好吗?牛哥果然是知识越多越反动,唉

几年下来,牛哥变了,从一个随便冲坡假AP大成都觉得是偶像的懵懂中年,变成了一个连宇宙第一强国demo team都敢说难看的悲愤大叔,真是岁月像把杀牛刀啊

不过谁知道呢,也许牛哥不过是一时口快,说出了很多人的心里话呢,其实吧,就像不怕大侠说的,滑得好不好看,那完全得看和谁比了,和Shiffrin比起来,全都是屎,可和你我比起来,那就全都是神了,咱这辈子也滑不到这程度,那咱因此就不能从纯审美角度挑剔一下了?我看那也未必,吃着党的还骂党呢,更何况咱没吃他们的呢,他们发录像不就是给大家看给大家评头论足的么,我相信牛哥也不见得有任何针对宇宙第一强国或者PSIA整个组织的意思,咱就事论事,觉得好看您继续欣赏,也不能就剥夺我们继续呕吐的权利不是,总之,牛哥,我挺你哦
我的截图大法又在蠢蠢欲动,肿么办?
norman 发表于 2016-3-30 09:43
有的,其實這個是很簡單的問題,卻被自己給忽略了。

我貼兩段影片給你看,下面這個動作,人人都知道,但 ...

我再去找來一段片貼,想快速看到的話,請直接看32:28 ~ 38:30左右這一段就好,我只能說,給懂又會正確傾的人教,就一定容易學會,給不會正確傾教的,學出來的動作也一定不會有正確傾的,這是很現實的問題。

其實關鍵在於,還沒新彎入刃前,內腳不應該伸腿,只能翻腿把上身往山下帶。  发表于 2016-3-30 21:45
我也不懂呀,但看他的動作,還有學生的學前跟學後,學前沒正確傾,學後就有了,會看的話就很明顯差很多。  发表于 2016-3-30 21:43
b-p
日语不懂  发表于 2016-3-30 21:35
lovebumps 发表于 2016-3-30 18:05

上屆的inter ski ,有位 CSIA 的 demo team  member 摔倒,那又怎樣, ...

最后陡坡上下来连续TURN都内脚承重。
COM基本在内脚的正上方或两脚之间------ 这个症状, 我还真有, 被猫猫截了N次图拿来打击我了。。。哈哈。。。
前一阵还拿我贴的另外一些冲四高手的弯,截图说站在内脚上呢。。。。

上界CSIA摔倒那位,那是什么PERFORMANCE,
这个能比吗?

PSIA后面那位也不错,就这位女将,有些打酱油。
我没针对整个PSIA。

DEMO TEAM的要求不能用和你我的要求比吧。
这雪况再差, 也只是GROOM黑道, 有些浮雪和小BUMP而已。
cat 发表于 2016-3-30 19:35
就是啊,racer还经常white pass turn呢,内脚承重100%,你敢说人家滑得不好吗?牛哥果然是知识越多越反动 ...

有意思。可否请猫大截个图啥的,具体演示哪个racer在哪里用到white pass,并因此而内脚承重100%的?

这个难度高点,那就再退一步,请猫大抓个百分百内脚承重的racer出来也行。

要玩审美尽管玩哈。你就审出个大天来,我保证一言不发。碰这些飞机,我就没法保证我没有痒的时候。

再回头仔细看看,人家到底说啥。当然仔细看也没用恐怕。以你对滑雪的理解,除了内脚承重,你对white pass的reflection,应该也不会有其它。

牛爷,这个它都知道,多小的范围了这是?你还找不出它是谁吗?我看你们就是一伙的,在这演双簧呢!

bullpower 发表于 2016-3-30 21:52
最后陡坡上下来连续TURN都内脚承重。
COM基本在内脚的正上方或两脚之间------ 这个症状, 我还真有, 被 ...