同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

滑雪很难么?

楼主
滑雪很难么?滑雪一点儿都不难,记得俺第一次滑雪就是从黑道上“滑”下来的。
滑雪很难么?滑雪一点儿都不难,记得俺没滑几次就会了“卡宾”大小弯儿从山上飞驰而下。

滑雪很难么?滑雪很难,难到俺总是在瓶颈中挣扎。
滑雪很难么?滑雪很难,难到有了滑“翔”出现在俺们的词典里。

滑雪很难么?滑雪真的很难。不过这次俺变成熟了,不咆哮了。

经过了这么多年,这么多公里数的积累,去了不少地方,学了不少名词儿,俺也慢慢迈向了refine的地步,可现在看着这么一大堆迈向refine的人们争来吵去什么是对,什么是错,什么是好,什么是坏,俺突然又糊涂。,滑雪到底是什么?为什么一大堆迈向refine的人会为了对错,好坏而争个不休?为什么有人说简单而有人又说滑雪难于登天呢?俺实在是困惑了。

待续。。。
沙发
不得了了
板凳
没人说简单吧。对于我一直是很难的。

b-p
因为你太轴,  发表于 2016-3-29 14:33
地板
确实有好坏对错之分啊
争一争没错啊
哪里有论坛哪里就是江湖(浆糊)啊
不搞人参公鸡就好。
太坏了,沙发板凳,地板全占了,爬地上听吧
我觉得男生是用脑滑雪, 女生是用感觉滑雪, 所以会很简单和快乐.  要是四月在我前面滑, 我只要学样就好啦 :-) 分析滑雪, 头很痛呀 :-)
原话引自大牛:"Skiiing is such simple thing but fxxking difficult“

我想很多争吵是因为因为难所以很多人想把它复杂化
简单-复杂-简单,悟的过程
只要永远不看自己录像的话就一点都不难。。。

I hate Charles Ginsburg...
给师傅的建议:
论坛微信不可无, 但别太当真就好.

你当然不当真,你轴嘛  发表于 2016-3-29 19:33