同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

每周一脉,猫猫进来

楼主
你是不是很想窜一下啊,你想窜你就窜嘛,你不窜我怎么知道你想窜呢,你不是真的想窜吧,你是真的想窜嘛?

把个脉,D了吗?
沙发
IntoTheWind 发表于 2016-2-23 12:24
牛总终于不僵尸了, 练啥其实不重要.

以前好歹还窜一下表示还剩一口阳气,现在貌似全给黑风老妖吸走了,彻底僵尸了

看来你看懂了. 约饭?  发表于 2016-2-23 13:05
板凳
又看了几遍,原来是传说中的上A下O神功
地板
膝盖以上为A,膝盖以下为O,牛哥集正邪两派于一身,九阴真经掺着易筋经,真天纵奇才也!

haha  发表于 2016-2-23 22:52
不猜了,反正只要不D,练啥都白练
这么弯,它咋不弹呢,又一个发人深思的问题

瓜哥又开英文了嘢,come on, get over it, wouldya?
bullpower 发表于 2016-2-23 15:19
瓜哥把脉准准的, 这段后面被批OSD不足,
内雪杖成拐杖了.....后来被要求,外杖拖雪, 内杖指天滑.
然后再 ...

get over it 就是大叫一声倒向山下,瓜哥的拿手绝活
咦,牛怎么在天上飞?

泼几盆冷水哈

momentum反弹啥的那都是传说,什么时候熟练得transition短成一个点之后那才谈得到这些

别看录像机前面憋得挺好,一滑high了坡陡点雪冰点人多点,保管你憋不住,学会不等于缺省,learn花五年unlearn就得花十年

啥A啥O啥C的,没有OSD的D做基础,出来永远是S,可这D,唉,只要心里只要还想着D,你就永远也D不了,以下省略一万字...

b-p
我看懂了  发表于 2016-2-23 20:12
bullpower 发表于 2016-2-23 22:19
haha, 猫猫你是红牛吗?

其实大牛说了,OSD是关键,所谓FLEX TO RELEASE是ON TOP OF THAT的。 ...

哪个大牛啊,分明抄袭我么,找他要版权费去

我早说了,一蹬(平衡)是基础,再一倒,弯就转了,等弯快转完了,就松口气,想想晚上吃啥或者想想当年YVR那个长发飘飘的女孩,这弯就收了,然后再循环往复,你说滑雪得多简单啊