同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Flyingfox

2015年翠湖山庄大铁赛记- Ironman Mont-Tremblant

楼主

天啊, 你的记性怎么可以这么好!!!
特别喜欢你趴在自行车上那张照片, 特别帅!!!!
看完你写的真的挺感动的, 能专注干好一件事的男人最性感!!!!!
---------------------------------

不得不批评你一下, 不就零下38度嘛, 以前我们零下40也照去不误啊!前不久听说今年Tremblant的铁人赛取消了, 所以好多人准备来俺们村参加比赛了, 不知道是不是真的。

谢谢熊。我这两天发烧,错过了powder……是ironman muskoka今年取消了,好几个朋友都转去了惠斯勒参加ironman Canada。  发表于 2016-2-14 08:24
沙发
闹妈 发表于 2016-2-23 21:46
今年还有啊,August 21----MT

http://www.ironman.com/triathlon/events/americas/ironman/mo ...

闹妈, 是我搞错了, 飞狐说是Ironman Moskuca取消了。
板凳
c_sea 发表于 2016-9-1 11:55
2016 的翠湖山庄铁人赛有没有继续参加?Aug 21 我正好在翠湖山庄看到铁人们比赛了。:) ...

无图无真相