同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

季中求把脉

楼主
开始增加Performance,速度快了很多。

中平

中小弯
沙发
turn with lower body 不足
板凳
精彩!雪也超级好

其实冰面还是有一些的。  发表于 2016-2-8 21:23
地板
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-2-8 17:45
turn with lower body 不足

谢啦,哪一段呢。我在想新标准的turning effort is lead by lower body and ski design里面,是不是说可以多卡了。。
感觉ip硬拧了一把,不够patient,有肩膀带转rotation,另外感觉turnning effort不够强烈,外板压力没给到,是不是板子太硬了感觉有点,压不动,另外上身不够稳定
大侠的中平是极好的,大圈那个点杖又有些舞剑的味道,小圈貌似右腿比左腿利索。

另外,大侠还是重新找个摄影师罢,看的人头晕。。。

+1,去年就说了,在这样就不看了,毁眼睛,手又贱了  发表于 2016-2-9 06:37
pretty good.

Just one point I am not sure. why the upper body keeps moving when making turn?
对比去年的中平我其实是减少了上下分离的,因为摆脱掉了上身朝山下的意识,分离只要到了能反弓的地步就行。 其实感觉在冰面上,比如这次的视频里强多了,去年的中平虽然看着可能更好看,分离更好,但是真心怕冰。具体原因还没有想清楚。 我的感觉是上半个弯建立起平台比虚着板子就开始转更重要,没有平台就开始转的话,陡坡冰面上不一定主动,而且练不出来Performance
右腿弯确实有点硬拧。去年是右边顺,左边反拧,今年左边的问题治好了,右边的也跟着矫枉过正了。
请教各位大侠,加performance到底是啥意思啊,是踩油门吗,还是踩油门啊?

回大侠,我脚的就是吓尿你的意思,大猫没尿说明没perfermanc e  发表于 2016-2-9 06:47