同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

每周一脉 2016-feb-06

楼主

湿雪加包包。打回原形的把脉。营养脉!

沙发
还是倒数第三位大侠厉害,踏蘑菇如履平地,穿人海如入无人之境

新年快乐

正经点儿!  发表于 2016-2-8 08:38
板凳
阿牛辛苦了,春节快乐!
地板
第七幅视屏小回很棒啊
增加了最精彩的一个。
AP大成的前奏啊!

大侠威武,膜拜了  发表于 2016-2-8 09:08
Bardy滑得很好,哪来的新同雪?

你哥也滑雪啊?是你教的吗?  发表于 2016-2-8 21:37
david是我哥.  发表于 2016-2-8 17:24
bullpower 发表于 2016-2-8 09:47
增加了最精彩的一个。
AP大成的前奏啊!

这雪况没法玩AP啊! 这段太精彩, 有升值潜力, 等主角走红了你就等着收钱吧。
luvski 发表于 2016-2-8 14:13
这雪况没法玩AP啊! 这段太精彩, 有升值潜力, 等主角走红了你就等着收钱吧。  ...

新年碎碎平安。
专业毒方好几年,毒死人不偿命.
张嘴瞎说,你信了你就输了...

ff: 昨天还看了你去年的录像,今年进步太大了,除了BM,就你进步最大了. 考虑一下肩膀左右晃的问题, 原因可能是因为单脚过多,左右平衡的问题.
Lin: 大山滑过的人喏. 点完杖别收手,把重心靠上去. 后座了没?
Yan: solid, 向当年土豆的架子前进了, 再放松一点. 外脚外脚外脚. 后座了没?
hm: 陡坡平地bumpy一个节奏, 并没有因为陡了,雪况不好了而散架. 但几个弯内脚都被颠起来,都是脚尖向上,太僵了. 分离分离分离, 往过分了去做.
emma: 地上有啥好东西呀,怕错过了捡不着? 眼睛往远看,分离分离分离. 后坐了没?
david: 放松放松放松, 该学学点杖了. 剩下的我们私聊.
bardy: 谁是bardy? 发力过猛,小腰太能扭了, 感觉散了.没腹肌怎么收紧呢?这是个问题
paul: 校长不睡觉,就是厉害.是今天录像里单板滑的最好的,没有之一.帮助别人则无旁贷,但是要让patrol先走知道不? 跳包的屁股向前的平沙落雁式让人印象深刻.
jma: 马哥辛苦!这是除了臭鱼的胸刹yard sale外最喜欢的录像, 如履平地, 很好,很喜欢. 下一步是flex to release? 敢不敢release再早点?
hiking: solid, 一级是绝对没问题的.加mobility?
bm: 进步好大,重心好了,整个人都好了. 再往前压点,同时转转转转转脚.
sf: 向山下冲过去的决心是大大的,书记在后面背着手看着呢.后面一段很好, 向你学习.

Brady 发表于 2016-2-8 18:14
专业毒方好几年,毒死人不偿命.
张嘴瞎说,你信了你就输了...

完了完了,小白又开始开玩笑了,说明开始严肃的思考了。