同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

过2级啦

楼主
昨天在MT通过了2级考核,虽然下了一天的冰雨但是还好没影响到考核时的表现力。

今年很幸运2级的training和 assessed training都是跟Bruce Eaves做的,CSIA泰斗级人物,曾经3次作为demo team member 参加interski。 现在加拿大东部好几个4级教练都是他的徒弟

沙发
哇塞,大侠还威武了,万岁
板凳
愿大侠网寿无疆,多来知道咱们滑雪
地板
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-2-4 07:49
愿大侠网寿无疆,多来知道咱们滑雪

我也还在不断修炼中,大家一起切磋,共同进步

人四级说了,你要好好教人滑雪  发表于 2016-2-4 08:04
Congratulations Ottawa Kevin.  Great that you got Bruce. He is a great guy.  Not just skiing.  He is a great golf pro too.  I learned from him years ago.  His brother is the ski stunt man for 007 in from Russia With Love and his mother and aunt were Canada's first ski team in the Olympics.   
回复 支持 1 反对 0

恭喜恭喜,而且成绩优秀!威武!

谢谢,teaching 还是稍差一点,哈哈  发表于 2016-2-4 12:57
祝贺啊!如攀冰湿身一般,霸气!

谢谢  发表于 2016-2-4 12:57
恭喜大侠,大侠万岁!

谢谢  发表于 2016-2-4 21:32
恭喜啊。冰雨滑两天太辛苦

谢谢  发表于 2016-2-4 21:31