同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Norman2016二、留滑雪行

楼主

這次去二世谷及留壽都的滑影片終於完成了。離上次滑雪又過了兩年沒滑雪了,這次去跟朋友滑也沒有很認真在練新動作,基本上就放鬆讓它去了,好玩最重要,雖然練習的時間少了很多,但應該還是看得出來跟2014年野澤相比,應該是有進步的。

首先還是感謝一下lelo的義氣幫拍,這次幾乎都是在紅線拍的,也有在黑線拍的,再次謝謝啦。

沙发
大侠进步了, 去树林里画圆
板凳
滑得好,行云流水!跟拍也很稳!就是太短了!

还有夜场呢!
地板
大侠威武,下一次滑雪得什么时候了啊
有游记么,爱看滑雪以外的吃住行安排

+1  发表于 2016-2-2 11:45
大侠滑够750个弯没
IntoTheWind 发表于 2016-2-2 09:26
大侠进步了, 去树林里画圆

謝謝。這次滑雪滑樹林真的是滑夠本了。
眯 发表于 2016-2-2 10:14

还有夜场呢!

謝謝欣賞,影片太短主要是幫拍的人站太近了,留的距離大概四個彎左右就超過他了,所以前兩個起步彎都被我剪掉了,其他的不是拍壞掉就是沒對到人,能湊出這兩分鐘實在不容易。

夜滑我只能撐到下午五點半(夜滑開到晚上八點),實在太冷了,估計零下十幾度,只好回去泡泡溫泉洗澡了。

另外有食、住、行的照片,但拍的不多,估計幾十張左右吧?昨天剛取出來還沒上傳,正在想要傳哪裏好,我先想一下,或許一張張貼會比較好看,只是我有一半都是拍吃的。

眯 发表于 2016-2-2 10:14

还有夜场呢!

謝謝欣賞,影片太短主要是幫拍的人站太近了,留的距離大概四個彎左右就超過他了,所以前兩個起步彎都被我剪掉了,其他的不是拍壞掉就是沒對到人,能湊出這兩分鐘實在不容易。

夜滑我只能撐到下午五點半(夜滑開到晚上八點),實在太冷了,估計零下十幾度,只好回去泡泡溫泉洗澡了。

另外有食、住、行的照片,但拍的不多,估計幾十張左右吧?昨天剛取出來還沒上傳,正在想要傳哪裏好,我先想一下,或許一張張貼會比較好看,只是我有一半都是拍吃的。

還要有文字呀,好的,那等再多等我一下,傳照片容易,再加文字就需要思考回憶一下了。 : )  发表于 2016-2-3 18:45
吃的更要看了!照片文字越多越好!  发表于 2016-2-3 11:16
期待  发表于 2016-2-2 20:34
cat 发表于 2016-2-2 12:25
大侠滑够750个弯没

幾天湊一湊應該有吧?