同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

未来: 滑雪有未来吗?

楼主
最近一年后献给领先的滑雪刊物“滑雪之魂”疯狂河峡谷和山波希米亚参观的地方之一,涉及滑雪利息约传说中的道路,ungroomed小径故事和八十岁的老人点评到达旅行车。所有心脏变暖,它的唯一目的份额的故事。像滑雪产业作为一个整体,他们SCCM错过一个重要的观点,他们无法了解滑雪的真正灵魂,是表明为什么运动是根据滑雪板雪崩渐行渐远。

我邀请你和我一起是一趟下来记忆里,特别是20世纪70年代初,我的叔叔当offert把我的滑雪板。他发现了一个古老的一双皮靴鞋带,然后将用钻头和螺丝刀工作,以配合一些绑定被用完了对诺斯兰兹的。之后,他做了,我指了指自己的额头,我的大表弟在哪里schussing身边,等着教我滑雪。

是斜率约70英尺长,包括一个陡峭的部分,平面部分,和急转弯。如果你错过了转弯,你撞上前面门廊。长厚“拖”绳串起恩特雷里奥斯一对夫妇的树木,所以我们根本就对自己拉回到顶端下一次运行。第二天,我们去了当地的滑雪区,在这里我们合股雪下初学者肉一双美元。

让我高兴的满了,我的叔叔告诉我,我可以采取的滑雪板和靴子回家时,我的访问结束了。即使他发现了一双极不匹配的,以完整的包。我每天放学后扑下山我自己的前院花费近。对生长盎司陈旧,我继续崩溃,通过附近的森林和田野。积雪不是很大,旧秩序滑雪板接过跳动。我跌了很多。我才10岁,坚不可摧的,我有我自己的私人“滑雪场”。

不久,我邀请朋友加入我。查尔斯去“真正的”滑雪区。他出现在我家门口用塑料靴和闪闪发光的新Rossignol的Strats。我脱下进了树林与喜悦,他紧随其后。不久之前,我们被碎成了,他开始尖叫。他向我保证,“这不是滑雪”,并着手嚼出我所有做他的珍贵Rossys的损害。查理的母亲叫过期当时_him_检索,她给了我一张她的脑海时,她关于做。在接下来的几年中,他一直有一个赛季的传球在当地山丘之一。我继续recevoir手,我起伏,从我的表弟和滑雪的田野和森林,有一两次访问也许是一个“真正的”每年滑雪场。对于一个短暂的时期,我住在一个半小时灵顿的,经济学的目的,使我对农田,从通过snowmobilers偶尔上坡牵引。

我的故事并不少见;我知道谁是很多孩子后院滑雪,高尔夫球场,雪橇丘陵,即使cemetaries。其中大部分的裹脚布步入穿着皮工作靴或橡胶雪地靴。随着他看中了齿轮正常运作,实际上,查理羡慕。我知道的几个孩子之类的。他们拥有一切年轻滑雪者能想到......但他们从来没有经历过滑雪的灵魂。

今天,我生活和工作在新泽西州北部,但我经常设法伊克出每个滑雪季节超过30访问。我的表弟滑雪板在每一个机会。大多数德的儿子查理和滑雪的人群停了十多年前。

不幸的是我没有看到这些天“的滑雪运动的灵魂”很多证据。数百美元它的成本把一个四口之家在山坡上一天,而这仅仅是缆车票。那我自己的滑雪板转向轻松在任何领域,但滑雪场大多打扮成均匀的灯芯绒。我滑雪包围在两面百万美元的家庭“创新”。我看到了特权如果有机会在liftlines在建在公共土地上的滑雪区削减。很明显这些钱是哪来的灵魂的目的是什么?

它已经多年,因为我看到的滑雪道在当地的高尔夫球场和滑雪橇的山丘。我试图说服我的女儿留下痕迹在接近其奇妙的学校斜率;他们不明白这一点。用途最苦恼的迹象被发现在山上我自己的后院:请移跳跃,滑轨,2×4S,笨拙踢球,和数以百计的滑雪轨道塑造,全部由在附近的孩子。

一对夫妇的年龄较大的孩子,有查理的口径滑雪板,目标榴石是在塑料“玩具”,他们的父母拾起大约$ 25日在一个连锁店。要雪上加霜的是,他们将表带塑料板论文穿雪地靴或运动鞋。

有些人可能会说,有了他们的注塑成型板,论文的孩子是不是真的滑雪。当然,滑雪产业国家没有引起重视。他们的亲属没有租用设备,他们不买缆车票,他们没有支付的教训,他们没有被白色愚弄成分时度假,他们不是通过鼻子食物旅馆支付。他们只是没有在雷达行业。

瞄准孩子们成为滑雪。他们乘坐塑料玩具,奇怪的崩溃构建关雪肿块,并花费大量的时间步行回上山。他们迫不及待地从学校回家......因为他们热爱单板滑雪的积极版本。他们的体育事业的灵魂。

家长可以穿搭他们的孩子在一个“玩具”滑雪板从$ 19到大约$ 75个任意位置。使用某些版本会捡起在车库的销售在夏季的扭矩美元。塑料靴带很容易计算出来,他们不需要采取的技术人员谈论老鼠和DIN一年赔偿清单。

孩子们可以通过知名的儿童作家马特·克里斯托弗和让·克雷格黑德乔治念想滑雪板和滑雪冠军扭书。即使谁从来没有见过雪能亲戚涉及论文题。 HAS WalMart.com这种滑雪板约30的书籍和相关物品,包括一本平装书我可以滑雪!惊喜 - 在撰写本文时,这个头衔被抢购一空。

执行搜索有WalMart.com为“滑雪”,你会发现像最佳值滑雪瑞士和顶级奢华滑雪景区在北美的书籍。听起来像一个真正的平易近人的运动,不是吗?搜索结果列表中,将即使是有意义的一个非滑雪父母的第一件事就是一个没用的电影叫过期滑雪学校二;封面显着位置显示一个身穿比基尼的狐狸精缠一对滑雪板。利用沃尔玛作为一个试金石,如果滑雪是冬季运动的普通人,滑雪是值得怀疑的道德精英。是否偶数有灵魂?

也有少数绳子丝束社区和初学者升仅门票优惠留在这个国家。目的没有一对滑雪板,靴子和绑定必须低于$ 200元。而忘记了义卖 - 即使你最喜欢的叔叔就不会再安装,怕诉讼的绑定。

有可能是希望尚未...某处有可能是一个10岁的老人家对哈特野马与Tyrolia 540S。也许他(她):有一对后面进入的Raichles那留在大部分时间的绑定。也许滑雪板朝下麦田的陡峭面,也许年轻的滑雪者,将其制作到山这次的底部。也许吧。

如果一个10岁就在那里那些被回收利用棍棒,坐落在滑雪上所有的孩子,这是滑雪运动的灵魂。如果没有,滑雪不具备太大的灵魂。我不知道,如果它有多大的前途。

- 里克·博尔格

http://gondyline.com/soul.php
沙发

艾玛呀,手机骇人啊,咱居然读完了,才发现有个链接
板凳
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-1-21 18:52
艾玛呀,手机骇人啊,咱居然读完了,才发现有个链接

你过四级了么就看链接
地板
是用狗翻译的吗, 真难读下去啊。