同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SiyangXie@FB

My 2c on knee roll (in context of steeps and bumps)

lulu 发表于 2016-1-21 15:55
好东西。我觉得最重要是说的一种mindset.  练习的时候可以把这个三维运动分解,但是滑的时候因为只能想一个 ...

exactly, you got it
先声明, 下面的内容不适于练大弯.

我今天小试了一下楼主大侠的方子, 虽然离熟练还很远, 我觉得吧, 这方子还是挺好用的.

老猫担心伤膝盖, 也是有道理的,  如果身体alignment没理顺, 重心没找对的时候, 我觉得能把膝盖扭断了.

如果身体alignment理顺了, 重心找对位置了, 膝盖扭起来还是很爽的.

IntoTheWind 发表于 2016-1-23 23:44
先声明, 下面的内容不适于练大弯.

我今天小试了一下楼主大侠的方子, 虽然离熟练还很远, 我觉得吧, 这方子 ...

我以上来就打了招呼的嘛,advanced/expert往上走的东西,针对performance/refinement的。大弯的transition过程太过于缓慢,这个technique不是针对大弯的。个人体会是蘑菇和陡坡上好用。