同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: checkmoteur

献给牛爷和bp大侠:弯的连缀

b-p 发表于 2016-12-15 06:05
慢的时候滑都对,快的时候滑不对,那是啥原因呢?

滑的快的时候都对,我就REFINED了。。。。。
bullpower 发表于 2016-12-15 18:21
滑的快的时候都对,我就REFINED了。。。。。

这几年牛哥就是一直在refine嘛

差太多了,猫猫给点指点吧,别老过岭打岔了。  发表于 2016-12-29 21:44
bullpower 发表于 2016-12-10 11:49
突然发现老夫我一点长进都没有。

看了马达兄的楼主长篇, 就想问问题,然后说先找找答案,别待会人家都 ...

就算每年只有那么可怜一点公里数, 但是总还是有进步的, 只要坚持, 和股票一样, 长期持有必有收获:)

阿牛, 有没有觉得这4个技术参考的顺序有啥讲究?
bullpower 发表于 2016-2-2 11:27
查弟在闭关呢,  任督二脉马上就要打通了.......我XMDJH!

所谓任督二脉,就是

任脉:起自release,终至turn

督脉:起自turn,终至release

任督二脉一通,能量便会从一个弯流向下一个弯,源源不断,奔流不息,旧弯未尽,新弯已生,弯便是transition, transition就是弯,心中无弯,脚下有弯,人借板势,板助人飞。。。

不过这只是小周天,大周天要打通奇经八脉,各项essentials都得运转如意随念而生。每转一圈,能量加大,最后三花聚顶,五气朝元,腾云驾雾神马神马的。。。
cat 发表于 2018-4-25 21:54
所谓任督二脉,就是

任脉:起自release,终至turn

督脉:起自turn,终至release

任督二脉一通,能量便会从一个弯流向下一个弯,源源不断,奔流不息,旧弯未尽,新弯已生,弯便是transition, transition就是弯,心中无弯,脚下有弯,人借板势,板助人飞。。。

不过这只是小周天,大周天要打通奇经八脉,各项essentials都得运转如意随念而生。每转一圈,能量加大,最后三花聚顶,五气朝元,腾云驾雾神马神马的。。。

很玄,你練功夫嗎?

道聽途說,看來你已經走火入魔了。  发表于 2018-4-28 09:32
cat
不练,我怕走火入魔  发表于 2018-4-28 09:08
多谢分享,楼主这篇里面值得学习的东西真还是挺多的。