同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

献给牛爷和bp大侠:弯的连缀

楼主
again,forget about schooling。jfb这么滑,hh也这么滑,or paul or reilly,or大大小小各类racer。

轮到我批评你了,啥意思啊,说的好像整个CSIA就JFB一个人一样,从惠斯勒到蓝山,你让众多三四级demo team情何以堪啊

其实我脚着从牛哥开始,每个二级以上会滑中平的党员都是这么滑得,瓜教授十年前就说过了,不就是倒向山下么,大方向错不了,有点小缺陷也就是了,里程到了自然就完美了,你说是不
沙发
checkmoteur 发表于 2016-1-11 21:09
上面那个transverse plan上的重心雪板关系讲清楚,来看HH博客上的一篇文章:

这个我倒同意,外脚永远是王道,任何否定外脚主导的都是恶势力邪教义。不过这种负能量我从来不看,所谓君子远庖厨,我说你整天研究邪教也不怕看多了污染了自己纯洁的小心灵啊
板凳
checkmoteur 发表于 2016-1-11 21:33
你反正是永远看到你想看到的东西。

我想看美女咋就看不到

美女想看美女?糊弄谁啊你  发表于 2016-1-11 22:02
地板
我咋脚着查弟应该是在憋着劲整录像呢,你们就等着被震撼吧
bullpower 发表于 2016-12-15 18:21
滑的快的时候都对,我就REFINED了。。。。。

这几年牛哥就是一直在refine嘛

差太多了,猫猫给点指点吧,别老过岭打岔了。  发表于 2016-12-29 21:44
bullpower 发表于 2016-2-2 11:27
查弟在闭关呢,  任督二脉马上就要打通了.......我XMDJH!

所谓任督二脉,就是

任脉:起自release,终至turn

督脉:起自turn,终至release

任督二脉一通,能量便会从一个弯流向下一个弯,源源不断,奔流不息,旧弯未尽,新弯已生,弯便是transition, transition就是弯,心中无弯,脚下有弯,人借板势,板助人飞。。。

不过这只是小周天,大周天要打通奇经八脉,各项essentials都得运转如意随念而生。每转一圈,能量加大,最后三花聚顶,五气朝元,腾云驾雾神马神马的。。。