同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rockyroc

20160103 每周一脉 rockyroc

rockyroc 发表于 2016-1-6 00:34
也就是好奇一问,标枪弯相比普通提内板的drill到底有啥特别的好处?我是单脚还站不稳,所以开始偶尔练练 ...

标枪弯的好处可多了, 所有的基本要素都有了.

问题是, 能做到的话, 你水平就已经很高了,那就不需要练标枪弯了.
水平不够的话, 你是怎么也做不到的.
IntoTheWind 发表于 2016-1-6 09:22

问题是, 能做到的话, 你水平就已经很高了,那就不需要练标 ...

我不信有那么难,我看平时各位大侠一把脉就开标枪弯的药方,比如教授啊阿牛啊,所以我相信他们大家标枪弯肯定都和走路吃饭一样娴熟了,不然怎么可能己所不欲却施于人呢,难道你当大侠们会像老怪那样人品不好吗?阿牛,咱这周末就发一堆标枪弯的把脉视频,大弯中弯小弯蘑菇咱都标枪,给他们看看!
cat 发表于 2016-1-6 10:20
我不信有那么难,我看平时各位大侠一把脉就开标枪弯的药方,比如教授啊阿牛啊,所以我相信他们大家标枪弯 ...

标你个头啊....要标你去和小白啊, 兵兵, 小马, 爱马标去........
其实我想说的是, 我也标不出来啊......

我就按计划练中平和冰球停...然后在整单脚冰球停.....感觉后面才是整标枪弯的时间.....
居然有这种事情
bullpower 发表于 2016-1-6 10:25
标你个头啊....要标你去和小白啊, 兵兵, 小马, 爱马标去........
其实我想说的是, 我也标 ...

兄弟要研究linked turn啊,要不中平真的就是中间平啊
bullpower 发表于 2016-1-6 01:02
纯外板STEERING。标枪弯不但要求内腿提起,而且内板CROSS在外板上方,
所以转弯全靠外腿,上身一动,内板 ...

Teaching我才不玩这个,找死嘛。

"转弯全靠外腿,上身一动,内板尖就CROSS不了"。你是说标枪弯这个cross内板尖目的是为了保持上身稳定,避免上身带转?

就是想搞清楚为什么。知道在练什么,为什么会有那个效果才能练得好。

你想啊, 内板尖CROSS在外板上面,你可能上半身带动甚至先动吗,你一动,还能CROSS吗。你不能保持CROSS,就说明你上半身动了。  发表于 2016-1-6 23:13
IntoTheWind 发表于 2016-1-6 09:22

问题是, 能做到的话, 你水平就已经很高了,那就不需要练标 ...

这么高大上阿?老牛你能不能展开一下,重点在跟提内板的普通单脚弯比较有啥特别的好处?

一两句话说不清楚, 就不展开了  发表于 2016-1-7 11:46
rockyroc 发表于 2016-1-6 23:08
这么高大上阿?老牛你能不能展开一下,重点在跟提内板的普通单脚弯比较有啥特别的好处? ...

标枪弯是个由浅入深的牛逼drill,你能看出什么就练什么,你看不出来的,知道了也练不了。

b-p
哈哈,所以你就先当提内脚的单脚弯练吧  发表于 2016-1-8 12:22
太玄了,看来只能等哪天开悟了  发表于 2016-1-7 20:52