同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2016雪季 每周一脉 bullpower

楼主

今天首滑, 先强调一下客观条件,哈哈, 新板,阴天看不清
很凌乱, 绿道热身滑,第三趟就跌了个就地滚,起来后感觉全身关节都跌活络了,热身完毕。哈哈。
滑啊滑, 居然不算太累。。。。。

上午被偷拍一段,看着惨不忍睹。

下午下狠心,SKI-OFF 只拍一次,爱啥样啥样。。。重压之下。。。盐多比失。。。。

求把脉。
沙发
功没见散啊,可能是心急也或是去年小碗练多了,川赛神太快看不清
板凳
我只看出A frame 比较明显。

是哦:-)  发表于 2016-1-2 23:43
地板
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-1-2 23:38
功没见散啊,可能是心急也或是去年小碗练多了,川赛神太快看不清

还没散呢。急需散功啊。
啥抬脚啊, 后坐啊,A腿啊,
都和散功不干净有关系的。。。。。
反弹了反弹了,我看见反弹了

等会,咋弹的是内板,还差点坐地上?

我看一定是板子问题,黑乎乎的啥破玩意,赶紧换板吧,整个至少30米半径的,保你功一下就散了
cat 发表于 2016-1-2 23:46

弹个P,是抬板了,哈哈。
我欲弃形型与此,慕追风逐电
form is determined by functions

你这翻译的真烂,我脚着应该是:有多大鸡,下多大蛋

这就是你短见了, 你不能只看在当下,你要看到未来。。。。给我一个支点,我可以撬动宇宙  发表于 2016-1-3 00:01
westvest 发表于 2016-1-2 23:39
我只看出A frame 比较明显。

我一心想着外腿该干点啥, 却顾此失彼,忘记了内腿也应该干点啥。
cat 发表于 2016-1-2 23:46

多谢猫大指点。
不怪板,只怪今天只开了两条道,满山都是小RACER或小鱼类。
又是首滑,不应该得瑟整啥IMAGINARY CORRIDOR 的 IP:-)
确实应该把圈滑大点,但今天不太适合,否则不SAFETY FIRST了。

赶明儿再給您录一个瞅瞅。
bullpower 发表于 2016-1-3 00:06
我一心想着外腿该干点啥, 却顾此失彼,忘记了内腿也应该干点啥。

昨天,有机会和YNot大侠一起滑。他也提到了内脚引导的作用。balance 在下山脚上,但内脚的作用不能忽略。