同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Bingster

PMTS 教学片 - 初级

IntoTheWind 发表于 2016-1-5 21:16
城管来了, 带着机枪, 小伙伴们快跑吧

跑不了的别忘了跪地求饶呵

主要是因为HH 态度太独,方法其实是好的,虚内腿立韧导引其实并不是他最先提出, Lito Tejada 的早年视频里, HH 是演示者之一, PMTS  整理完善在后
到底啥是tipping? 一桶浆糊呀。。。。。。
dune986 发表于 2016-1-6 01:29
主要是因为HH 态度太独,方法其实是好的,虚内腿立韧导引其实并不是他最先提出, Lito Tejada 的早年视频里, H ...

哦?这个有新意哦。以前坛子里都是说老怪是从奥地利偷来的技术,从racer那里偷来的,或者从psia偷来的,却原来是从Lito偷来的哦!这么多选择,到底信哪个好呢?

算了,反正是偷,无所谓了。难怪以前有位老大说老怪人品不好呢,哎,未滑雪,先做人,人品不端正,技术必然也好不到哪去呀,所以我觉得每个学滑雪的人,都应该从背道德经开始,来,跟我一起,人之初,性本善,先有鸡,先有蛋......

cat 发表于 2016-1-6 10:12
哦?这个有新意哦。以前坛子里都是说老怪是从奥地利偷来的技术,从racer那里偷来的,或者从psia偷来的, ...

大佬, 那是三字真经, 还是真经里落于下乘的工夫, 好比三指白骨爪之流的....
cat 发表于 2016-1-6 10:12
哦?这个有新意哦。以前坛子里都是说老怪是从奥地利偷来的技术,从racer那里偷来的,或者从psia偷来的, ...

猫大我又要批评你了,此道德非彼道德,道者规律,德者属性,跟现在所谓道德人品没啥关系。道德经满篇帝王阴谋术,恰恰是谈论怎么不道德的。所以你看,武媚娘看多了没啥好处其实。
按照这法子练其实跟用javelin turn 来加强重心置中,上身稳定,外脚稳定承重以及承重腿的弹性(腿蹬直了玩不起来)有什么大的区别么?至少我没有觉得有区别。至于说见证别人短时间进步的我更觉得要是开始也认真做drill,不管按照那个套路来雪滑雪,都是进步神速的。
老周 发表于 2016-1-6 15:01
按照这法子练其实跟用javelin turn 来加强重心置中,上身稳定,外脚稳定承重以及承重腿的弹性(腿蹬直了玩不 ...

太同意了.
关键看MILEAGE!
老周 发表于 2016-1-6 15:01
按照这法子练其实跟用javelin turn 来加强重心置中,上身稳定,外脚稳定承重以及承重腿的弹性(腿蹬直了玩不 ...

javelin turn内脚是死的. Tipping外脚是死的.
bullpower 发表于 2016-1-6 15:28
太同意了.
关键看MILEAGE!

老猫都说了, 正教跟邪教就是两条平行线, 永远不相交的.

你们非得说正教跟邪教是一回事, 那CSIA岂不也是邪教了?  说的好像你们都练过邪教, 比老怪还理解邪教似的.