同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

找阳光。。。。。。

楼主
阳光,你准备哪天带小妹去上课啊?周末咱们也可以碰个头呢。或者可以让孩子们一起上课呢。

我昨天带我家女儿去了。magic carpet没开,只好带她上了山。
第一次,我是架着她下山的,累得我啊,,那就不说了。第二次,我家那小的居然就敢自己往下冲。一害怕就往旁边摔,再陡的坡陡不怕。我这个惊喜啊@#¥@#¥@!!!(此处省略三五百字)

沙发
教她一些摔跤的技巧 可以避免受伤   
大部分人 特别是华人 都是从冲坡开始学起的  哈
板凳
猫舞看看 发表于 2010-12-12 09:01
阳光,你准备哪天带小妹去上课啊?周末咱们也可以碰个头呢。或者可以让孩子们一起上课呢。

我昨天带我家女 ...

阳光不在, 先分享一个小窍门,如果大人想自己教, 对于除学的小孩, 可以买一个Ski Harness 栓住小孩, 又安全,大人又省力,
http://www.sportchek.ca/product/index.jsp?productId=4319888

地板
建议LZ留下个电话号码 或邮件地址,妈妈们可以直接找到你,免了转弯抹角。

你应该是个高手中的高手,赞一个  

看来带女儿滑雪的母亲还不少,可以成立个妈妈队
c_sea 发表于 2010-12-12 11:07
阳光不在, 先分享一个小窍门,如果大人想自己教, 对于除学的小孩, 可以买一个Ski Harness 栓住小孩,  ...

是啊。
那天我们怔在半山腰时,就有一超级妈妈拴着孩子呼啸而过。。。。。。
猫妈妈嫉妒了半天!
EverSponge 发表于 2010-12-12 22:08
建议LZ留下个电话号码 或邮件地址,妈妈们可以直接找到你,免了转弯抹角。

你应该是个高手中的高手,赞一 ...

汗!偶真不是高手。抄一句别人的话,“也就是在幼儿园的雪堆上玩玩而已。”

如果有妈妈们愿意同行的话,可以给我发信

jennykk@gmail.com

猫妈妈:
我家小MM想将钢琴的课程补回,
另外圣诞假期她有三天的时间和同学去做义工,
滑雪还在讨论中。
我是新来的,不好意思,你们的孩子都多大了?我的孩子也想加入,不知道行不?
c_sea 发表于 2010-12-12 11:07
阳光不在, 先分享一个小窍门,如果大人想自己教, 对于除学的小孩, 可以买一个Ski Harness 栓住小孩,  ...

斑竹给的链接打不开啊
玫瑰花田 发表于 2010-12-16 22:23
我是新来的,不好意思,你们的孩子都多大了?我的孩子也想加入,不知道行不?

我家小美女肯定不能和你们孩子一起玩,年龄差距太大,
上星期去滑雪,她和她的朋友们早就准备好两菜一汤等我回来。