同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

誰的滑雪動作比其他人更好?

楼主
這是我今天發的一項有趣的話題,也一起來分享一下,請不要嚴肅看待這個話題,我也不認為這是一種爭吵。

就這話題來檢視自己的眼力,從下面這三段片看到了什麼及區別,我相信仔細能體會出來的話,對眼力及技術是有正面幫助的。

這話題是:

1. 誰的等級是幾級?請憑看影片自己的直覺。

2.請大家直覺哪位滑雪技術滑得比哪位好,依序排名。

3. 請大家依喜歡哪位滑雪方式做個排名1、2、3。

最後感謝大家的回覆,別在意我的想法,就自己喜好回答就好了。

太極

伯朗

弱慢

沙发
都不好看,我还是更喜欢这两个:

4.

5.

五朵金花其实都各有特点,都是极品,若非要排名的话,嗯,那就:

3 (友情赞助)

板凳
cat 发表于 2015-12-2 22:44
都不好看,我还是更喜欢这两个:

4.

哈哈,很棒的贊助。
地板
你这个属于方向性错误,俺师傅说了,滑雪第一就是安全,第二就是图个开心

人比人气死银,啥好坏啊,等级啊,都是歪门邪道
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-12-3 07:01
你这个属于方向性错误,俺师傅说了,滑雪第一就是安全,第二就是图个开心

人比人气死银,啥好坏啊,等级啊 ...

同意,但這篇不是要人比人的意思,不過這要看人。

像我的想法比較單純,這三段影片,其實是有些特色的,我覺得可以拿來檢視眼力用的,看的好又能體會其中差異性,對眼力及技術知識應該是有幫助的。

沒騙你,但如果我從頭講到尾,可能就沒樂趣了,不是嗎?這三段真的可以練一下眼力,找出其中的差異性高低。  发表于 2015-12-3 10:22
真的吗?我没文化,你表骗我  发表于 2015-12-3 08:59