同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: westvest

求把脉

楼主
所有人都没滑圆:-)
先把TURN转COMPLETE了再说,
虽然道宽,雪好,无人,也不能这么放纵啊。。。。哈哈
沙发
cat 发表于 2015-12-1 12:45
人楼主最后视频里这坡,放你们东部那旮瘩至少黑道级别吧,还春雪,还有包。求大侠上个这种坡上滑得圆又ce ...

我45度双黑道 ,随便整. 你又不是没见过. 瞎嚼庆.
板凳
1) RACER 为啥要RECOVER
2) 楼主为啥平抬晚.

都是后坐惹的祸.
好好的CENTRE , RACER 才不用RECOVER . 你让他跟我们一起滑, 慢速,面条雪, 中弯, 他肯定不后坐.
你非得让他去冲坡, 还冰板, 还捣乱插一溜儿棋门,还得时速100多....肯定会OUT OF BALANCE, 那就得往回拉RECOVER 了.

关于后坐和CENTRE, 其实COVER 99%. 大多数人问题是后坐, TOO FAR  FORWARD 的, 有, 属于骨硌惊奇的. 哈哈.
老牛我就算一个.......P.....哈哈. 只是坡缓慢速,上了双黑MOGUL 照样后坐的厉害.
CSIA 现在突出CENTRE , 是看到很多人矫枉过正了, 当然了, 矫枉都是在缓坡,面条雪上.
你说你矫枉好了, 进双黑MOGUL 去溜一圈, 照样原形毕露.

地板
猫猫别老在这里扯犊子,先整点儿白粉儿过来先!没粉来点儿白面儿也行!
貌似20号都开不了山,你要给我联系的饭局呢?不说来了本周出来吃吗,这都周四了后半夜了都