同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: westvest

求把脉

luvski 发表于 2015-12-4 19:42
没想到最近才出来的威士忌排名竟然被那啥拿了第一, 听说很快就卖断货了。  ...

排名神马的,浮云了。scotch之于北美whiskey,就好像Adele之于Taylor Swift一样,没法相提并论
wowmac 发表于 2015-12-4 01:33
LZ不要担心教练水平问题,有资金的话,尽量参加课程,不超过4人的小班比较合适,除非有特别重点希望学习的 ...

多谢了。明天接着练:-)
b-p 发表于 2015-12-1 14:01
一个是有控制的由浅入深再浅的渐变,一个是没有控制的犁出一道沟的无奈 ...

昨晚下了新雪,今天请假一个人跑来了。一大早没忍住冲了泡泡。下午,才算耐下心来,找了条没人的道开始联系。谢谢大家提的建议。今天,主练了javlin turn. 发现,一起做不好的重要原因就是后坐。今天,拼命的压鞋舌,感觉马上不一样了。感觉练完之后,turn的时候很自然的balance就到了外脚上。回头看track,似乎扫雪的成分小了不少,弧线也比较均匀。明天继续努力联系。

b-p
鞋舌touch上就好,别压  发表于 2015-12-4 22:17
不要拼命,能维持持续的压力最好  发表于 2015-12-4 21:04
wowmac 发表于 2015-12-4 01:33
LZ不要担心教练水平问题,有资金的话,尽量参加课程,不超过4人的小班比较合适,除非有特别重点希望学习的 ...

知道您全能,就从滑雪滴开始吧?