同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: westvest

求把脉

checkmoteur 发表于 2015-12-3 21:58
晚上二锅头了吧猫大。瞎说虾米啊。收回收回!

你这宇宙第一强国的酒都特么是勾兑的,还有他们宇宙第二强国的酒都特么是转基因玉米酿造的,你说可咋整,所以我现在也就整点没落的曾经宇宙第一强国的single malt,还贼贵,多了整不起,这就是人生
cat 发表于 2015-12-3 22:11
你这宇宙第一强国的酒都特么是勾兑的,还有他们宇宙第二强国的酒都特么是转基因玉米酿造的,你说可咋整, ...

你再勾兑酿造你也不能凭酒劲瞎说啊。后坐是贼快,滚破嘛,坡顶坡底两点一线,当然快了。问题是那样算数嘛。不行猫大你努努力,摆jluo大侠那对183的女fis板买来套上,往后坐坐试试。你也不必什么黑道泼水,速度超过20公里就行,你尽管往那比钢管还硬的尾板上坐过去。完了看看究竟怎么个加速法。你以为是你那对懈了叭唧的all mountain板啊。racing板仿racing板高级piste板unforgiven是啥意思?racing里面多少高手摔得滚车轱辘,连挂几个旗门都挡不住啊。还后坐加速。你见哪个racer滑的时候身体是直的哇。别说后坐了,csia还是狗屁sia的centre都不管用。都要把下巴颏压到靴子上了都。还后坐加速!
checkmoteur 发表于 2015-12-3 22:46
你再勾兑酿造你也不能凭酒劲瞎说啊。后坐是贼快,滚破嘛,坡顶坡底两点一线,当然快了。问题是那样算数嘛 ...

靠,你咋知道我滑all mountain啊?!
猫猫别老在这里扯犊子,先整点儿白粉儿过来先!没粉来点儿白面儿也行!
貌似20号都开不了山,你要给我联系的饭局呢?不说来了本周出来吃吗,这都周四了后半夜了都
LZ不要担心教练水平问题,有资金的话,尽量参加课程,不超过4人的小班比较合适,除非有特别重点希望学习的,请Private。大雪场,面对学员(Level 7,或更高)的教练的水平都很够。
等雪场雪道开了80%以上,再请教练,至少有比较多的选择去单黑或者双黑,蓝道上人也不多了。

如果自己先滑着,可以尝试这个练习:
先滑宽阔的蓝道,逐渐升级到机压黑道,然后是单黑蘑菇。一定要向后先看看,不要有别人会跟上来,确保安全:
3个大弯后,速度起来了,接3个小弯,接1个大弯,接3个小弯,再接1个大弯,如此循环,直到滑到接近缆车站100米到200米处。
不要担忧实际速度是快是慢,全部注意力放在每个弯儿的括号位置上(图中小圆点),根据雪道实际地形,灵活调整弯的半径,总体上,大+小小小+大+小小小,即可。如果,需要增加一个大弯,就临时增加一个,没所谓的。

效果上,各个弯型一致,当然最理想。自己滑的时候,重点是体重放在外脚上(全程轻抬内板都可以,如果愿意的话),腿部的力量不是“发”力,而是支撑雪板传递的来自雪面的反作用力。觉得最吃劲儿的地方在图中小圆点的位置。

如果半趟下来,觉得大腿肌肉疲劳,那你就注意前压鞋舌(注意别蹲,是屁股向上所有部分全向前)。把小弯的半径略略放大一些,与大弯的半径保持明显区别即可。当然,每个弯都以走圆了为准,要非常耐心地滑圆了它们。

b-p
这样子的滑法太危险,  发表于 2015-12-4 13:49
图是自己画的?高水平啊,手绘。  发表于 2015-12-4 07:58
bullpower 发表于 2015-12-4 00:58
猫猫别老在这里扯犊子,先整点儿白粉儿过来先!没粉来点儿白面儿也行!
貌似20号都开不了山,你要给我联系 ...

没雪才扯犊子呢,有雪谁还跟你扯啊

“当然,每个弯都以走圆了为准,要非常耐心地滑圆了它们。”

你说要真能上下嘴唇一碰就滑圆了该多好!
wowmac 发表于 2015-12-4 01:33
LZ不要担心教练水平问题,有资金的话,尽量参加课程,不超过4人的小班比较合适,除非有特别重点希望学习的 ...

大神,写的游记给贴出来或者给点链接?

啥类型的游记?滑雪?  发表于 2015-12-7 01:21
wowmac 发表于 2015-12-4 01:33
LZ不要担心教练水平问题,有资金的话,尽量参加课程,不超过4人的小班比较合适,除非有特别重点希望学习的 ...

高人!的确是没有发力这回事,是resist。
cat 发表于 2015-12-3 23:01
靠,你咋知道我滑all mountain啊?!

你后坐加速嘛!除了那些cheap的forgive死了的全山板,还有哪个允许你后坐加速啊。
cat 发表于 2015-12-3 23:11
你这宇宙第一强国的酒都特么是勾兑的,还有他们宇宙第二强国的酒都特么是转基因玉米酿造的,你说可咋整, ...

没想到最近才出来的威士忌排名竟然被那啥拿了第一, 听说很快就卖断货了。