同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: westvest

求把脉

KuoiGuaBoarder 发表于 2015-12-1 12:15
你看,都没人理你,我回复一个吧

谢谢比狗可爱瓜,你最好了
很多事情仅靠网上说是很难体会到的,我反正不行。所以建议楼主大侠报个课,找人当面说几次就明白了。有个印象是楼主是美国的?也许记错了。其实美国加拿大应该是一样的,纠正的话都会从stance和turning legs下手吧。那么这两个也是最基本的。我们业余滑雪的,这两样作好就有八成的样子。反之就是自己琢磨,看文字看视频,很难得要领。这个我自己的体会就是这样,你focus的点不对,而且很容易好高骛远,往高大上的点上去琢磨,把身体扭成各种高大上,板的运行却还是初学者水平。反之我也见过很多高milage滑雪者,大概从不关注技术,滑的各种不对,甚至一辈子上下一起转,板的运行及其效率却并不差。但看他在雪上留下的轨迹呢,跟jf Beaulieu也没啥区别。
bullpower 发表于 2015-11-29 16:47
所有人都没滑圆:-)
先把TURN转COMPLETE了再说,
虽然道宽,雪好,无人,也不能这么放纵啊。。。。哈哈 ...

人楼主最后视频里这坡,放你们东部那旮瘩至少黑道级别吧,还春雪,还有包。求大侠上个这种坡上滑得圆又center、跨擦跨擦转腿贼带劲的录像先!
求学霸给出图中两圆弧解析方程式并进行高阶求导导出两者在高速状态下量子空间里的异同

cat 发表于 2015-12-1 12:55
求学霸给出图中两圆弧解析方程式并进行高阶求导导出两者在高速状态下量子空间里的异同

...

一个是有控制的由浅入深再浅的渐变,一个是没有控制的犁出一道沟的无奈
b-p 发表于 2015-12-1 14:01
一个是有控制的由浅入深再浅的渐变,一个是没有控制的犁出一道沟的无奈 ...

一个圆,大侠看到的是无奈,我看到的却是寂寞,你们呢
哎呀,一整年没聊滑雪,都忘了咋滑了。。。

首先,第一印象就是大侠好高的有木有,长的肯定也白,威猛帅气。。。

第二,大侠的重心好像,似乎,可能,也许有点靠后,过了transition重心还没压住,所以到最后一两个弯有失控的嫌疑。

第三,大侠入新弯的时候要出胯,至于咋出,我原来觉得我明白,不过后来又让他们忽悠糊涂了,今年我再多体会体会,回头告诉你。

第四,大侠脚底下的功夫还是有的,看得出来也是苦练了好多年,多交流,多被他们反复忽悠几次,用心思考体会,大侠勇猛精进指日可待哇。
cat 发表于 2015-12-1 12:45
人楼主最后视频里这坡,放你们东部那旮瘩至少黑道级别吧,还春雪,还有包。求大侠上个这种坡上滑得圆又ce ...

我45度双黑道 ,随便整. 你又不是没见过. 瞎嚼庆.
bullpower 发表于 2015-12-1 15:53
我45度双黑道 ,随便整. 你又不是没见过. 瞎嚼庆.

你认识阿猫啊

求引荐
cat 发表于 2015-12-1 14:52
一个圆,大侠看到的是无奈,我看到的却是寂寞,你们呢

猫大,你这是求解还是要attention啊,人说正经的你耍花枪?你想要attention是吧,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢?

:D  发表于 2015-12-1 20:21