同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 常hold的住

聊聊内板引导

常hold的住 发表于 2015-12-22 21:29
牛大侠,
你最大的问题就是转换区把胯锁死了,所以弯中不能灵活ILS,导致A腿
你可以多练练跳转

不好意思,忍不住回應一下,你貼的這段影片中的人的動作不值得深究學習,在我的觀點是,他連我提的「正確傾」都沒做出來。

我介紹一段短片分享,這個人的動作就值得學習。

checkmoteur 发表于 2015-12-22 21:38
pity啊hold儿爷,Rob Butler那事摆明你逮到我了。我既不知道他是谁,也只看了十秒不到的video而已。我上 ...

马达,

原来是偶错怪你了。你不知道教中有Rob Butler这位长老。 对不起啊,冤枉你欺师蔑祖了。 抱歉。

但是,反过来说,你看了十几秒就敢说他不入流。
我说他比你三胖师傅滑的好, 你接着就说
这里的问题是滑得好坏你压根就看不出哈。这摆明糊弄初学者的烂玩意

偶不清楚你的逻辑是什么,是怎么推理出来的。

偶现在的逻辑就是:你纯粹是为了反对我而反对,看了十几秒,不做调查就开始喷了。这种交流不要也罢。

偶最后回你一次:道不同,不相为谋。你走你的阳关道,偶过偶的独木桥。

干啥啊, 干啥啊, 双方辨手, 请注意节操

还想同雪不了
常hold的住 发表于 2015-12-22 22:11
马达,

原来是偶错怪你了。你不知道教中有Rob Butler这位长老。 对不起啊,冤枉你欺师蔑祖了。 抱歉。

什么红教白教啊hold儿爷,哪有什么长老。金庸小说看多了,还是中了某些人的五迷三道啊。一个极度松散的业余体育组织,交钱给证,自由进出,怎么可能有那些扯骚?别说安省了,魁省协会的长老都谁啊,我怎么一个都不认识。常委我倒是认识三胖,那也是去了雪场认识这人上网去查才知道他是协会的谁,他自己都不希得提,平常也根本没人谈论。照你说这麻烦了,光明左使都没人尿,还有个日月神教的样子没?

上面说braquage那个回复点给你了,这坛上说csia怎样怎样的究竟怎么回事,说的够明白了。别信某些人扯淡。扯那些淡的,别说了解协会的运作了,他全部认识的协会会员,也不过这坛上常混的几个华裔指导员而已。

Rob Butler那个我说错了吗,自己回头细看。他那个pull back外脚的视频,几乎每个弯都有失去平衡的瞬间。哪怕就那十秒钟滑得不好,那就是滑得不好,谁管他几级多少年历还是什么长老啊。谁封他长老了,东方不败还是任我行。管他是东方不败还是任我行封的,管我fart事啊。我为毛要给他们面子,滑得不好也得说好?我每年交协会年费养他们,我是他们的爷哈。有没有搞错。

csia技术体系的原教旨是什么?不就是外脚滑平衡于外脚嘛。你shift内脚往前,至少算对了一半。你把外脚pull回来,你还能平衡于外脚吗?平衡于外脚啥意思,不就是站在外脚上吗。你站外脚上你还能把它pull回来吗?

所以我说你说错了没。我看没有。这两样你都看不出,就凭网上写那几个头衔就认定这一定是好的,我看你还没有足够的资格谈日月神教。

什么最后一次回复啊,拜托有点幽默感,别拿自己说过什么太当回事。
个人觉得吧 HOLD 还是需要多系统学习一下CSIA基础  否则无法交流。。。
现在不需要展开了, 哪位再给总结一下,啥叫内脚引导
如何利用内脚
bullpower 发表于 2015-12-23 08:18
现在不需要展开了, 哪位再给总结一下,啥叫内脚引导
如何利用内脚

好吧,我来总结下,内脚这玩意儿,虾米弄,就是内脚承重,大牛弄,就是内脚引导或内脚啥啥的。关键的区别就是controlled,是controlled,想咋弄就咋弄。不是,说啥都是白扯。
我不是來做總結的,不過聽聽看我的不同看法。

其實不應該去思考內腳要不要導引,而是要把重點放在如何「同時」轉動雙腳,盡量讓壓力平衡在雙腳鋼邊上,動作順序對了,自然就轉彎了,雙腳的位置也自然就對了。

有沒有想過,思考內腳要不要導引?這個問題本身可能就是錯誤的想法?
norman 发表于 2015-12-23 10:27
我不是來做總結的,不過聽聽看我的不同看法。

其實不應該去思考內腳要不要導引,而是要把重點放在如何「同 ...

闹慢大侠威武,引导这个词太具有诱惑力。

想想看,屁股都扭歪的情况下,拿内脚往相反的方向引,那不是扯裂吗
b-p 发表于 2015-12-23 09:48
好吧,我来总结下,内脚这玩意儿,虾米弄,就是内脚承重,大牛弄,就是内脚引导或内脚啥啥的。关键的区别 ...

整会了WHITE PASS TURN 算内脚引导吗?咋引导呢?
呈重肯定是了, 关键是呈重了咋就能引导了, 对转弯有啥帮助呢?

以前讨论过, 是为了TRANSITION SMOOTH, 不是猛翻刃造成动量损失.
这算引导吗?

你过四级了吗?  发表于 2015-12-23 11:44